Сенсация: Marvel сделает из Тора женщину

тор2.jpg

Такого уж точно никто не ожидал: на днях представители известной компании Marvel сообщили интересную новость. Оказывается, в новом выпуске популярного комикса супергерои Тор и Капитан Америка будут целоваться. Многие сразу подумали, что в этом будут участвовать Крис Хемсворт и Крис Эванс, однако это не так. Вторая интригующая новость состоит в том, что Тор станет женщиной.

Итак, сейчас речь идет уже не о фильмах, а о комиксах, которые выпускает  Marvel, поэтому все гораздо сложнее. Некоторое время тому назад представители компании заявили, что Тор недостоин своих суперспособностей и молота Мьёльнира. Поэтому вакантное место займет яркая представительница прекрасного пола: Джейн Фостер. Ее в одной из экранизаций сыграла актриса Натали Портман.

Капитан Америка в новых комиксах также будет совершенно другим. На его роль был выдвинут Сэм Уилсон, который раньше был Соколом из кинокартин о Мстителях. Эти герои в одной из сцен комикса будут целоваться. Специалисты Marvel даже посвятили этому событию пост в сервисе микроблогов «Твиттер». Они выложили картинку и подписали ее следующим образом: «Самый могущественный поцелуй на земле».

Стоит сказать, что данные перемены, новые герои, странные события – все это лишь начало. Как отметили в компании, зрителей и любителей комиксов ждет много интересного и необычного. Комикс-вселенная будет перезапущена. Мстителей также коснуться изменения. К примеру, появятся новые герои, о которых раньше никто даже не слышал.

Справочно. Тор – это один из вымышленных персонажей компании Marvel. Над разработкой героя трудились редактор Сьэн Ли, Ларри Либер (написание сценария) и Джек Кёрби, который смог перенести задумки на лист бумаги. В основе персонажа лежит бог Тор, который принадлежит к германо-скандинавской мифологии.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Загрузка комментариев...