Минские танкисты отметят профессиональный праздник в День города

Еще только конец июля, а Минск уже решил, как будет праздновать свой день. В этом году День города будет отмечаться с Днем танкиста. Планируется, что на праздник съедутся более ста тысяч гостей из Беларуси и из-за рубежа. Специально для них в Парке Победы состоится концерт группы IOWA, «Бумбокс» и «Танцы минус». Вход свободный, то есть платить тебе ничего не нужно.


DSC_8716_resize-X3_1530185001.jpg


В этом году примет участие в организации и проведении Дня города и компания Wargaming. Ребята уверяют, то по территориальному охвату и количеству посетителей минский День танкиста переплюнет американский Blizzcon – шумный и фееричный слет фанатов игр от Blizzard. Посетители смогут принять участие в огромном количестве развлечений как индивидуальных, так и для всей семьи или дружной компании. Им также предстоит пообщаться с авторами культовой игры World of Tanks. В целом День танкиста предоставит самую большую открытую площадку для видеоигр в СНГ с более чем двумястами игровыми станциями. Тебя ожидают фуд-корты со вкусными сюрпризами, памятные сувениры и подарочки, розыгрыши призов. Под конец можно будет увидеть праздничный салют. В организации праздника принимает участие Минский городской исполнительный комитет.


DSC_3628-X3_1530185000.jpg


На протяжении всего мероприятия будет работать специальная игровая зона «Премиум ангар». Ты сможешь попасть туда при условии покупки специального пакета «Набор на День танкиста». На сегодняшний день данные о заблаговременной покупке пакета такие: 43% пакетов купили белорусы, 45% – россияне, 3% – украинцы. То есть праздник получится интернациональным. Среди «танкистов», которые планируют посетить «Премиум ангар» в Минске, присутствуют жители Армении, Франции, Китая, Чехии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Молдовы и США.


Что из себя представляет этот «Премиум ангар»? Это оборудованная игровая зона с сорока компьютерами и эксклюзивными призами, неповторимый стиль кастомизации в игре в качестве подарка, целый набор сувениров, и отличная возможность сделать классное селфи на фотозоне. А еще на площадке будут работать WG Shop, танковые блогеры и т.д.


Партнер мероприятия подал идею организовать для жителей и гостей Беларуси интересный тур в Минск на День танкиста. В программу тура входят проживание в ближайших к месту проведения Дня танкиста отелях, индивидуальный трансфер, пригласительный билет в зону повышенного комфорта «Премиум ангар».


Почему тебе обязательно нужно попасть на День танкиста – 2018?

1. Потому что будет представлена игровая зона с двумястами компьютерами.

2. Потому что будет возможность пообщаться с разработчиками любимой игры и задать им интересующие вопросы.

3. Потому что можно будет порадоваться, слушая музыку любимых музыкантов в «живом» исполнении.

4. Потому что развлечений будет целая куча. Тут тебе и полоса препятствий для радиоуправляемых танков, и мастер-классы по танцам, и многое другое.

5. Потому что здесь будет разыграно множество отличных призов!


DSC_8818_resize-X3_1530185001.jpg


Напомним тебе некоторые факты о Wargaming.net. Это частная компания по разработке компьютерных танковых игр. В качестве издателя и разработчика выступает частная компания, издатель и разработчик компьютерных игр free-to-play игры массового многопользовательского и околоигровых сервисов, функционирующих на разных платформах. Штаб-квартира компании находится в киприотской Никосии, а центр разработок – в Минске, Киеве, Праге, Сиэтле, Санкт-Петербурге, Чикаго, Балтиморе, Сиднее, Хельсинки, Остине. Официальный партнёр компании – Wargaming Public Co. Limited. Это кипрская компания-дистрибьютор. Ее основал в 2011 году Виктор Кислый.


Что же дает возможность компании обретать все большую популярность среди пользователей?

1. Восемнадцатилетний стаж в игровой индустрии. За этот период ребята успели выпустить игры четырех жанров для ведущих игровых платформ.

2. Огромное количество пользователей во всех уголках мира.

3. Компания является лидером среди free-to-play разработчиков. Условия игр такие, что все игроки имеют равные шансы на победу.

4. В центре внимания разработчиков – киберспорт, его развитие и продвижение в массы. Ребята рассматривают его, как особую культуру, ежегодно привлекающую все больше игроков, разработчиков, зрителей. При этом пользователи, играя друг с другом, знакомятся и заимствуют друг и друга навыки профессиональной игры.

5. Компания насчитывает пятнадцать офисов по всему миру.


neo_img_img_4136.jpg


Кроме разработок игр, команда Wargaming.net занимается и такими делами, как:

1. Разрабатывает множество игровых сервисов.

2. Собирает и анализирует данные о том, чего ожидают пользователи платформ, чтобы в соответствии с этим улучшать функционирование платформ.

3. Обучают других разработчиков, являясь полноценными экспертами в своей отрасли.

4. Регулярно принимает участие в ведущих мероприятиях по всему миру и налаживает новые контакты.

5. Ищет таланты среди перспективных ребят.


Оставляй комментарии к статье и читай также: «World of Tanks и другие бренды Беларуси за рубежом», «Заниматься спортом, не отходя от компьютера».


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Загрузка комментариев...