iPhone 7 новый флагман от Apple

Ходило столько слухов и домыслов об очередной новинке от компании Apple, что пора бы их уже развеять или подтвердить. Ведь iPhone 7 еще в сентябре появился в общем доступе. Настало время разобрать iPhone 7 буквально до винтиков, чтобы посмотреть, какие сюрпризы нам преподнесло «яблоко».

Может, среди вас уже есть осчастливленные владельцы, а, может, вы предпочитаете сперва поближе присмотреться к новинке среди смартфонов. Но интерес пока еще не утих, поэтому давайте посмотрим, насколько новоиспеченный флагман оправдал ожидания публики.

Естественно, что в первую очередь новинку мы изучаем глазами. Дизайн айфона гордо заявляет  о том, что в руках вы держите статусную вещь. При внимательном рассмотрении сразу замечаете, что корпус цельный и отличается плавными обтекающими линиями.

iphone-7 1.jpg

Такой дизайн предохраняет от попадания влаги и пыли внутрь устройства.  Утверждают даже, что его можно не надолго погрузить в воду без последствий. Материал, состоящий из прочного алюминиевого сплава, надежно защищает внутренности гаджета и придает внешнему виду особый шик.  Кстати, бросается в глаза, что исчез с корпуса аудиовыход. Его заменили портом lightning, поэтому в комплекте к телефону идут lightning-наушники, а также переходник lightning-3,5 мм.

После корпуса плавно переходим к дисплею, его размер составляет 4,7 дюйма, как и прежде. Разрешение тоже не изменилось, зато увеличилась яркость экрана на  25% , что позволяет охватить полный спектр гаммы RGB. В результате цвета получаются более естественными. Кроме цветопередачи разработчики довели до ума и сенсорную систему 3D touch.

iphone-7 2.jpg

На первый взгляд, камеры не изменились, но нас порадует новая оптика, приближенная по характеристикам к профессиональной.  Фронтальная камера на 7 мп, основная на 12. Вдобавок новая диафрагма, которая позволяет получать в два раза больше света, и оптические линзы, которые даже при плохой освещенности могут  получить качественные фотографии и видео.

Фронтальная камера тоже получила новую оптику, что не останется незамеченным для любителей селфи. Никаких искаженных цветов и размытых линий, благодаря инновационной вспышке Retina Flash. Смело можно делать памятные снимки при любой погоде, они все равно получатся максимально яркими.

За отлаженную работу девайса отвечает высокотехнологичный четырехядерный процессор A 10 Fusion, который наделили умными способностями и высокой производительностью. Теперь телефон будет работать в два раза лучше, и сам будет решать, сколько усилий от  него требуется в данный момент, исходя из количества фоновых приложений. Естественно, что новейшая технология позволит дольше сохранять заряд и сократить потребление энергии  до 30%.  Таким образом, iPhone 7 в среднем проработает на два часа больше своего предшественника.

iphone-7 3.jpg

Операционная система нового поколения IOS-10 проследит, чтобы все процессы на вашем смартфоне работали эффективно и надежно. Объем оперативной памяти составит 2 Гб, а вот объем встроенной можно будет выбрать среди трех вариантов: 32, 128 и 256 Гб. Вам точно не придется задумываться, от каких фотографий и фильмов отказаться на этот раз.

Кроме классической серебристой расцветки, разработчики предлагают нам цветовую гамму из розового золота и просто золота, матового черного и черного цвета оникс. Несмотря на замену старых и дополнение новыми деталями, флагман немного «похудел», теперь его вес составляет 138 гр.  (iPhone 6 для сравнения весит 143).

iphone-7 4.jpg

В конце нашего обзора добавим ложку дегтя в бочку меда. Дело в том, что за последнюю неделю в интернете начали появляться жалобы о самостоятельной блокировке новой версии айфонов.  Смартфоны по непонятным причинам сами блокируются с помощью системы Activation Lock. Она была разработана компанией Apple, чтобы уменьшить процент краж среди владельцев айфонов. Поскольку заблокированную модель можно только продать на запчасти, а это весьма невыгодно. Но, видимо, система дала какой-то сбой. Пока Apple не дает никаких комментариев.

Абсолютно точно можно сказать, что внешние данные iPhone 7 впечатляют не меньше, чем его функциональные возможности. Высокую планку поставила компания Apple перед собой. Ведь за седьмым должна появиться и восьмая модель, но пока загадывать рано.

Респектабельный iPhone 7 требует от его владельца респектабельного внешнего вида. Совершайте покупки вместе с maxmedia.by. Заходите в каталог компаний и выбирайте магазины только высококачественно одежды и обуви. Следите за новинками с maxmedia.by. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Загрузка комментариев...