Правильно ли питаются знаменитости?

 Знаменитые медийные лица стремятся выглядеть безупречными и притягательными. Практически все они не скрывают, что ради потрясающей фигуры занимаются изнуряющими упражнениями в спортзалах и сидят на диетах. В отношении последних некоторые позволяют себе определенные послабления. Их стоит взять на заметку. Итак.

Пенелопа Крус любит средиземноморскую кухню. Последняя представлена овощными салатами с оливковым маслом, рыбой, морепродуктами и т.д. В качестве десертов актриса ест фрукты. В своем питании дива экрана стремится к сохранению соотношения белков, жиров и углеводов 1:1:2. Пенелопа не является сторонником жестких диет и иной раз может даже поесть чего-нибудь жареного.


1366_768_20120823040009301399.jpg


Известные диетологи поддерживают актрису в ее выборе продуктов питания. Они хвалят ее за верное соотношение основных элементов питания. Похвально, что средиземноморская еда не приемлет майонезов и прочих жирных заправок.

В отношении пользы средиземноморского питания для здоровья диетологи находят одни «плюсы». Главный из них – сокращение вероятности развития рака на 6%, а инфаркта — на 9%. Также благодаря диете Пенелопы Круз сокращаются риски заболевания болезнью Паркинсона, диабетом второго типа и т.д.

По поводу жареной пищи, которой актриса иногда любит побаловаться, диетологи отзываются положительно, если она в разумных пределах.

Дженнифер Лопес ратует за дробное питание.

Если Джей Ло и на что-то жалуется, то на свою склонность к полноте. Единственное спасение – танцы, тренажерный зал и диеты. Певица не любит напрягать себя сухими и безрадостными листьями салата или морковкой, но предпочитает дробить пищу на пять – шесть маленьких порций. Чаще всего в ее холодильнике можно встретить яйца, куриную грудку и рыбу.


c295da0e99_1000.jpg


Знаменитость также обожает протеиновые коктейли. Из «радостей жизни» певица позволяет себе блинчики и мороженое с шоколадной крошкой. Дженнифер также взяла за правило каждый день выпивать не менее двух литров ледяной воды, так как последняя ускоряет процессы метаболизма.

Диетологи и хвалят певицу, и ругают. Хвалят за наличие в рационе воды, а ругают за отсутствие каш. Зерновые продукты – это главный источник растительного белка и витаминов группы В. Они обеспечивают здоровье нервной системы и спасают от стрессов.

Вера Брежнева – сторонница безуглеводного ужина.

У популярной российской певицы идеальная фигура. Певица поражает ею поклонников благодаря занятиям спортом и строгой диете. Утром знаменитость выпивает стакан воды. Обед у певицы самый калорийный. Включает основное блюдо – мясное или рыбное и десерт. Не пренебрегает певица и супами, а также кашами.


vera-brezhneva-udivila-poklonnikov-rozovymi-volosami-foto_1.jpg


Пшено, гречку и овсянку она просто обожает. В качестве перекуса служат фрукт или свежевыжатый сок. Для певицы важно не столько количество калорий, сколько правильно соотношение белков, жиров и углеводов. Так половину порции занимают овощи и зелень, четверть – белки, четверть – углеводы. Певица также не ест за четыре часа до отхода ко сну.

Диетологи на 100% одобряют диету Брежневой, особенно ее правила соотношения белков, жиров и углеводов, а также отказ от еды за четыре часа до сна, исключение из рациона ужина картошки, макарон, каш, сладких фруктов и т.д.

Ани Лорак, как и Дженнифер Лопес, придерживается маленьких порций. Украинская поп-дива считает, что то, что мы собираемся съесть, должно помещаться в ладони. Певица старается отдавать предпочтение продуктам отваренным на пару и тушеным продуктам. Полностью исключила сладкую газировку, жирное мясо и сало, булочки, пироги и торты. Из любимых блюд певицы числятся картошка, соленые помидоры, эклеры. Голодание Каролина не приветствует – считает, что из-за него можно впасть в депрессию.


Biografiya-Ani-Lorak-foto-1024x665.jpg


Диетологи одобрили и диету Ани Лорак. Согласно их утверждению,

мучные продукты богаты трансжирами, от которых вреда для фигуры полно, а пользы никакой. Плюс к этому мучные изделия тормозят усвоение витаминов и замедляют работу пищеварительной системы. Верно также, что артистка отказалась от газировки – здоровее будет желудок и меньше будет поступать в кровь сахара.

Камерон Диаз выступает против сахара. В молодые годы актриса налегала на жареную курятину и картошку. Теперь же в силу возраста отказалась не только от любимых лакомств, но еще и от кетчупа и сладких йогуртов. Актриса также советует есть медленно, не спеша, тогда чувство насыщения придет быстрее. Завтрак съешь сам – утверждение, которое также поддерживает Камерон. Утром она ест овсянку и салат из лука-шалота и яичных белков.


1_cameron_diaz_06_11.jpg


Специалисты по здоровому питанию поддерживают актрису во всех отношениях, особенно в том, что касается исключения из рациона сахара. Последний особенно вреден для женщин после 30 лет. Он повреждает волокна коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Собираем ридикюль по-звездному».

   


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Загрузка комментариев...