Квестория / Questoria

Квестория / Questoria

imgАдрес: г. Минск, г. Минск

imgТелефон: +375295929005

imgСайт: http://minsk.questoria.by


Живые квесты вместе с "Квестория" или глоток свежего воздуха в однотипной среде минских развлечений

Большинство видов отдыха уже успели наскучить жителям нашей страны. Поэтому "Квестория" решила зажечь новую искру в сфере развлечений Минска и организовать неизвестный ранее вид досуга, который носит название "живые квесты". Идея заключается в проведении сюжетно-ролевых игр, которые, как правило, устраиваются на свежем воздухе или в кафе.

Для многих слово "квест" ассоциируется исключительно с компьютерными играми, но мы ломаем привычные устои и предлагаем каждому лично поучаствовать в увлекательном приключении в режиме реальной жизни. Антикафе, кафе, природа… играть можно в любом удобном месте с одним единственным условием: требуется наличие места для свободного перемещения участников и нескольких часов времени.

Включайте свою интуицию и логику, делайте самые неожиданные решения или следуйте избранной стратегии – в этой игре все зависит от Вас самих. Каждая игра строится на основе одного из множества сюжетов (выбирайте на свой вкус). Становитесь пиратом, детективом, ковбоем или шпионом и приступайте к выполнению своего задания (ищите клад, вычисляйте убийцу, возвращайте возлюбленную, скрывайтесь от преследования) любыми возможными путями.

Прохождение живых квестов становится оригинальным развлечением для детей и взрослых, которое разнообразит любой праздник (корпоратив, день рождения и даже свадьбу). Это увлекательная игра может стать гвоздем тимбилдинга, поможет сплотить коллектив компании и позволит познакомиться и подружиться даже с незнакомыми людьми.

"Квестория" проводит игры не только на заказ, но и занимается организаций квестов по расписанию по типу популярных игротек, на которые может прийти любой желающий. Живой квест в первую очередь – это близкое общение, поэтому после нескольких напряженных часов участники сближаются и могут свободно общаться друг с другом в дальнейшем.

Команда "Квестория" стремится популяризировать данное развлечение и подарить максимум положительных эмоций и драйва от захватывающих сюжетов, наслаждение от атмосферы и возможность каждому персонажу полностью изменить течение игры.

Квесты проходятся, впечатления остаются!

ИП Писарев Е. А.

УНП 192252482


Тематика игр: Авантюра, приключение, исторический сюжет, расследование, разведка, ограбление
Возрастные особенности участников: Дети до 14 лет, подростки, взрослые
Дополнительный сервис: Подарочные сертификаты
Способы оплаты: Наличный расчет

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Загрузка комментариев...