Diarossa (Диаросса)

Diarossa (Диаросса)

imgАдрес: г. Минск, Минск, ул. Я.Лучины, 7

imgТелефон: Все телефоны

img Сегодня: 09:00—20:00 Время работы

imgСайт: style.diarossa.by

Оставить заявку

О нас



Путеводитель в мир прекрасного ведёт в салоны красоты DIAROSSA, где дипломированные мастера, подобно ювелирам, придают внешности сияние и блеск, ведь одним из основных направлений деятельности компании DIAROSSA является сфера beauty.

Кропотливый процесс придания индивидуального стиля и внешнего облика клиента — только одна сторона искусства DIAROSSA. «Хитрости много, а красоты нет» — оценка, которой боится любой мастер.

Атмосфера

При разработке концепции и стиля салона дизайнерам ставилась одна основная задача, с которой они вполне справились: пространство салона должно помогать творить и создавать уют.

Сочетание белого и графитового — фирменных цветов DIAROSSA — с использованием современных технологий — и на лицо нежность и легкость, стиль и гармония, а фацет на зеркалах при отменном свете, как блеск настоящих бриллиантов, отражают смелость и дерзость бренда.

Услуги

    Парикмахерские услуги

Стрижки, укладки, плетение, прически, окрашивание волос. Используем косметику голландского premium-бренда KEUNE, итальянскую косметику Alfaparf.

    Услуги косметика

Уход за кожей лица, массаж лица и зоны декольте,чистка, депиляция, шугаринг, прокол ушей, моделирование, коррекция и окрашивание бровей и ресниц, работаем на  израильской косметике Onmacabim.

    Маникюр, педикюр

Кассический, аппаратный, покрытие лаком, гель-лаком, дизайн. Гель-лаки Beautix,

Кроме того, в салоне красоты можно приобрести косметику голландского бренда KEUNE, итальянскую косметику Alfaparf и израильскую косметику Onmacabim.

Мастера

Профессионализм мастеров DIAROSSA оценивают как профессионалы сферы beauty, так и клиенты: постоянно совершенствуясь, сотрудники подтверждают свой высокий уровень, о чем свидетельствует множество полученных дипломов и сертификатов. Участие и победы в национальных и международных конкурсах — прямое тому подтверждение.

Мастера работают на косметике премиум класса KEUNE. Салон получил сертификат KEUNE Ambassador и является непосредственным представителем голландского бренда.

Принципы

    Честный сервис

Приверженность DIAROSSA — это быть источником корпоративной культуры, примером для клиентов.

    Ответственность

Профессиональная компетентность, стремление к развитию, пунктуальность и точность в исполнении, проявленная забота.

    Доверительные и долгосрочные отношения и внимание к человеку, его настроению и уверенности, искренность.
    Эстетика во всем: как во внешнем образе и внутреннем содержании, так и эстетика оказания услуг: взаимное уважение, чистота отношения друг к другу, чистота пространства.
    Креативность

Основа для самовыражения и созидания, раскрытие потенциала.

    Чувство собственного достоинства

Осознанность, проявленная через уровень сервиса в салоне.

Карта лояльности

DIAROSSA может гарантировать особые «сладкие» условия клиентам при обслуживании в салоне красоты Diarossa и сети ювелирных магазинов DIAROSSA и «Золотая линия».

Получить карту лояльности DIAROSSA можно воспользовавшись услугами салона или совершив покупку в ювелирных магазинах DIAROSSA, либо имея дисконтную карту «Золотая линия». Карта дает возможность получать бонусы и скидки, подарки, а также участвовать в различных акциях и розыгрышах.

Бонусы

    Натуральный кофе в подарок как комплимент от салона
    Бонусы по картам лояльности DIAROSSA и «Золотая линия»
    Обслуживание корпоративных клиентов по особым условиям
    Специальные акции для новых клиентов при знакомстве с мастером или услугой как комплимент от салона DIAROSSA
    Участие в акциях и розыгрышах призов для клиентов и подписчиков DIAROSSA в социальных сетях

Салон красоты DIAROSSA: красота во всех отношениях.




Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Загрузка комментариев...