Блэк энд Вайт / Black & White

(0)

Блэк энд Вайт / Black & White

imgАдрес: г. Минск, пр-т Победителей, 11

imgТелефон: +375296292233

img Сегодня работает c 18:00 Время работы

imgСайт: http://bwcafe.by


Мир черных и белых красок

Добро пожаловать в заведение, которое покинули все краски, оставив в нем лишь два абсолютных цвета. Всепоглощающе черный как будто забирает и растворяет в себе всё негативное настроение и заботы, позволяя гостям кафе максимально расслабиться, а снежно-белый отражает и преумножает яркие позитивные эмоции, улыбки и смех, не позволяя Вам покинуть это место без заряда бодрости и хороших воспоминаний.

Black&White caf? (Блэк энд Вайт кафе) приглашает гостей и жителей столицы окунуться в теплую и энергичную атмосферу. Здесь делают всё, чтобы посетители чувствовали себя превосходно, поэтому начиная от приветливого и внимательного персонала, и заканчивая бесконечно вкусной кухней, всё предназначено для приятного времяпровождения каждого, кто решил открыть перед собой двери этого кафе.

Вас сложно удивить? Мы попробуем!

Опытный и известный своим кулинарным творчеством шеф-повар представляет свои авторские шедевры в меню Black&White (Блэк энд Вайт), где Вас ждет прекрасная подборка блюд гастрономических школ мира. С особым внимаем и заботой шеф-повар берется за приготовление десертов, которые очаровывают всех посетителей кафе: шоколадный флан Black&White (Блэк энд Вайт), торт из белого шоколада, клубничная лазанья с миндальным печеньем.

Вашему желанию съесть все до последнего кусочка никто не удивится, ведь в этом заведении собираются люди, которые ценят вкус, аромат и великолепную подачу здешних блюд. В приготовлении используются только оригинальные и свежие ингредиенты, которые под умелыми руками поваров превращаются в небольшие, но откровенно вкусные произведения кулинарного искусства.

Порадует гостей Черно-Белого кафе и наличие впечатляюще широкой авторской коктейльной карты, коварных  напитков, в том числе родом из Шотландии.

В тихом омуте…

С наступлением ночи уютное и тихое заведение меняет свой формат, и спокойное общение уходит, уступая место зрелищным фееричным шоу, умелым DJ's и драйвовой музыке. Вы сможете повеселиться на полную катушку!

Время праздников и коллективных мероприятий

Мастерская кухня, подходящая форма зала и квалифицированный вышколенный персонал обеспечат проведение любого торжества и мероприятия (свадьба, фуршет, юбилей, деловые переговоры) на самом достойном уровне. Отмечая праздник в Black&White (Блэк энд Вайт),  Вам не будет стыдно ни перед своими родственниками и коллегами, ни перед партнерами и зарубежными гостями.

Помимо этого, здесь удобно проводить тренинги, фуршеты и семинары.

Выбирайте свой формат отдыха и приходите в Black&White caf? (Блэк энд Вайт кафе)  для отличного настроение, положительных эмоций и ради незабываемого вкуса подаваемых здесь блюд! 

ООО "РубинПРО"

УНП 191595248


Организационный возможности: Банкетное обслуживание, вечеринки, деловые переговоры, детский праздник, показ мод, презентации, фуршет
Развлечения: Кальян, шоу-программа, показ спортивных мероприятий, проекционный экран
Особенности приема гостей: Dress code, face control, бронирование столиков, клубная карта
В клубе: Chill out, vip-зона, парковка, кондиционер
Способы оплаты: Наличный расчет, безналичный расчет, банковская карточка
Курение: Запрещено, разрешено
Вид заведения: Кафе, ресторан, бар
Стоимость заказа на 1 человека (без спиртного): 301 000 - 400 000
Особенности меню: Разливное пиво, детское меню, десертная карта, карта вин, коктейльная карта, кофейная карта, чайная карта, постное меню, вегетарианское меню, гриль
Развлечения: Кальян, живая музыка, спортивные трансляции, шоу-программа, трансляция музыкальных концертов
Организационные возможности заведения: Банкет, организация детских праздников, фуршет
Курение в заведении: Запрещено, разрешено, зал для некурящих
Дополнительные сервисы в заведении: Парковка, кондиционер, оплата банковской карточкой, wi-fi, меню онлайн
Виды кухни: Авторская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня
Особенности обслуживания в ресторанах, кафе: Vip-зал, еда на вынос
Тип заведения: Ресторан, кафе, клуб
Формат мероприятия: Банкетное обслуживание, вечеринка, деловая встреча, день рождения, детский праздник, конференция, корпоративное обслуживание, презентация, свадьба, семинар, фуршет

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Загрузка комментариев...