Минский МАЗ имеет обширную географию

Минский автомобильный завод активно реализует свою продукцию на всей территории Республики Беларусь. В странах ближнего и дальнего зарубежья технику МАЗ реализуют его официальные представители. Масштабность списка наводит на мысли, что минский МАЗ пользуется за рубежом большой популярностью и наращивает обороты реализации своей автотранспортной и коммунальной продукции.

Минский автомобильный завод – это грузовая и пассажирская техника, спецтехника, запчасти и сборочное производство. Весь список реализуется практически по всему миру.


maz_203069.jpg


ООО «МСК-Авто» – официальный дилер МАЗ в Москве и Московской области Российской Федерации. Занимается реализацией грузовой техники МАЗ, предоставляет гарантийное и сервисное обслуживание транспортной, грузовой и пассажирской техники производства Минского автомобильного завода. Головной офис находится в городе Пушкино Московской области на Ярославском шоссе – 2-В.

AL-AJMI & Partner for General Trading and CONT CO – официальное представительство МАЗ в арабском Кувейте. Также реализует грузовую, пассажирскую и специальную технику МАЗ и оказывает услуги по замене запчастей, техосмотру и т.д.

Кувейт – один из самых выгодных партнеров Минского автомобильного завода, потому что экономические показатели этой страны достигают высокой отметки. Государство имеет достаточно большие запасы нефти.


маз-203.png


AU VIET INDUSTRY JSC – дилер МАЗ в Республике Вьетнам. Также реализует разноплановую продукцию МАЗ на территории своей страны. Автотранспортное сотрудничество у обеих стран имеет много далеко идущих перспектив. Летом прошлого года между обеими странами было подписано соглашение о ежегодной реализации минских автобусов в социалистической республике. Также с прошлого года начались работы по строительству завода по производству грузовой техники. Кроме сборочного цеха, на территории завода возводятся склад для запчастей, административный корпус и гостиница. Оборот выпуска продукции завода должен составить полторы тысячи единиц техники в год.

Vulovic Transport d.o.o. – представитель МАЗ в Республике Сербия. Специализируется на предоставлении грузовой и пассажирской техники, а также машин специального назначения. Осуществляет сервисное обслуживание, замену деталей, различного вида ремонтные работы и т.д.

В минувшем году Минский автозавод поставил в Республику Сербия двадцать два машинокомплекта низкопольных автобусов МАЗ 203М69 и МАЗ 215М69. Основное предназначение техники – пассажирские перевозки. Общая стоимость составила более двух миллионов евро.

Представленные в пользовании Сербии автобусы соответствуют хорошо известным серийным моделям МАЗ 203069 и МАЗ 215069. Первая модель представляет собой одиночный городской автобус длиной двенадцать метров. Он оснащен 286-сильным дизельным двигателем Mercedes-Benz OM 906 LA уровня Евро-5 и 6-ступенчатой гидромеханической коробкой передач ZF 6HP504C. Вторая модель – сочлененный автобус длиной почти девятнадцать метров. Комплектуется 326-сильным турбодизелем Mercedes-Benz OM 926 LA (Евро-5) и автоматической коробкой ZF 6HP604C.

Четыре автобуса МАЗ 203 приобрела в пользование компания Presto, отвечающая за пассажирские перевозки по дорогам сербской столицы Белграда. Салон транспортных средств включает тридцать два места для сидения и одно оборудованное место для людей с ограниченными возможностями.


maz20307.JPG


MAZ AUTO POLAND Sp.z o.o. – официальный дилер Минского автозавода в Польше. Грузовая техника, запасные части, пассажирская техника, сборочное производство – вот направления работы представительства. Сборочное производство грузовых автомобилей МАЗ было запущено в польском городе Плоньске. На предприятии собирают до пятисот единиц грузовой и пассажирской техники в год. Одно из приоритетных направлений предприятия – выпуск автотехники не только для Польши, но и других стран Европейского Союза.

CES CO. LTD – представительство МАЗ в Кубе. Основная сфера деятельности – реализация запасных частей и деталей.

Express Engineering – официальный дилер МАЗ в столице Объединенных Арабских Эмиратов Дубае. Первая продукция МАЗ была представлена в арабской столице в связи с открытием Белорусского торгового дома в рамках проведения крупного строительного форума.

MAZ Eesti OU – дочернее предприятие МАЗ в Эстонии. Минские автомобили завоевали авторитет в Эстонии еще в 2016 году после участия в международной автомобильной выставке MOTOSHOW-2016. На выставке присутствовал самосвал МАЗ-6516М9 с двигателем Mercedes OM 471 R6 экологического класса ЕВРО-6 мощностью 475 л.с. и электронной системой управления. Самосвал был замечен потенциальными потребителями благодаря низкому расходу топлива и высокой активной и пассивной безопасности автомобиля.


эстония.jpg


MAZ Nutzfahrzeuge Gmbh – представительство МАЗ в Германии. Специализируется на реализации грузовой и пассажирской техники и автозапчастей. Первые автобусы МАЗ появились два года назад в немецком городе Регенсбург. Немецкие пассажиры очень ими довольны, а эксперты отмечают их высокое качество и экологичность.

PG Investment Group – официальный дилер МАЗ в Канаде. Реализует грузовую, пассажирскую и специальную технику и запчасти к ней.

BELEXIA – совместное белорусско-бельгийское агентство. Его главные задачи – оптимизация продвижения белорусского экспорта в Бельгию и другие страны ЕС, а также привлечение иностранных инвестиций в Беларусь и на рынок Евразийского экономического союза. В рамках своей деятельности агентство занимается и реализацией автомобильной продукций Минского автомобильного завода.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Mercedes по цене МАЗа»


 

 

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...