BMW и Toyota продолжают работать над новым уникальным спорткаром

спорткар1.jpg

Два известных производителя автомобилей высокого класса BMW и Toyota несколько месяцев назад начали работы по созданию новой машины размером с Porshe 911. Спорткар будет отличаться от предшественников объемами, размерами, наличием нового купе с карбоновым кузовом.

Разработка компаний-производителей призвана составить конкуренцию известному автомобилю Porshe 911. Пока нет подробностей, представители не делятся информацией и держат все в секрете. Однако некоторые сведения все же появились в сети. Итак, спорткар выступит в одной лиге с Porshe. Купе будет иметь длину около 4,5 метров и выделиться оригинальным ярким и действительно запоминающимся дизайном. Конечно, от спорткара Toyota ничего не останется. Как сообщили сами разработчики, внешний вид новинки будет поражать воображение своей фееричностью, а поклонники японского производителя приятно удивятся.

Пока известно, что машина станет обладательницей двухлитрового турбомотора от BMW. На данный момент это самая популярная модификация. Мотор имеет мощность в 241 лошадиных сил. Также, представители компаний заявили, что спорткар будет оснащен «шестеркой», которая может развиваться до 335 лошадиных сил. Наличие в машине гибридной силовой установки не исключается.

Прототип купе будет представлен в Америке в середине января (автошоу в Детройте). В Женеве же полюбоваться на новую «красавицу» можно будет весной. Если говорить о старте продаж, то они начнутся, по предварительным данным, в 2017 году.

Справочно. Компания BMW AG занимается производством и выпуском преимущественно автомобилей, однако широкое распространение получили мотоциклы фирмы, двигатели, велосипеды. Основателем известного автомобильного бренда является Фридрих Рапп, который в 1916 году сделал все, чтобы компания начала работу.

Toyota Motor Corporation – это одна из самых крупных корпорация Японии, которая занимается производством автомобилей. Кроме того, компания предоставляет разные виды финансовых услуг. Начало огромного производства было положено с выпуском ткацкого станка.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...