800 лошадиных сил в новом Aston Martin Rapide

В ближайшие несколько лет Tesla Motors будут сидеть в напряжении, ожидая выпуска нового автомобиля, который станет достойным конкурентом. Так, уже начались работы по созданию Aston Martin Rapide, электрической версии машины.

эстон1.jpg

Специалисты поделились некоторыми характеристиками и секретами. Оказывается, дорогой и красивый электрический автомобиль будет еще и скоростным. Как же иначе, если в вашем распоряжении целых 800 лошадиных сил. Такой мощности можно только позавидовать. Также, машина будет оснащена полным приводом, а одной зарядки хватит, чтобы преодолеть расстояние в 320 километров. Создатели Aston Martin уже говорят о выпуске Aston Martin DBX. Хотелось бы увидеть машину собственными глазами, однако ждать придется как минимум два года.

Энди Палмер, занимающий должность исполнительного директора компании, подтвердил информацию, которая до этого бродила по интернету. Да, специалисты Aston Martin безумно заняты созданием автомобиля Rapide. Тестовая версия электрической машины уже разработана и даже прошла испытания на дорогах.

Многие боятся, что новинка быстро сметет и затмит обыкновенную версию авто. Однако представители компании заверили, что выпуск и продажи будут вестись параллельно. Электромобиль, по мнению экспертов, будет относиться к нишевому продукту. В течение года планируется продавать не более 1 тысячи машин. Да и цена далеко не все по карману. Так, известно уже сейчас, что приблизительная стоимость новой версии Aston составит около 250 тысяч долларов.

Исполнительный директор Aston Martin поделился соображениями. Он считает, что на таком автомобиле не так интересно ездить по городу. Гораздо заманчивее выглядят поездки со всей скоростью по гоночным трассам. Вот это действительно удовольствие и приятное времяпрепровождение, в процессе которого можно раскрыть все возможности электромобиля.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...