Twitter запустил новую опцию Moments для слежки

слежка1.jpg

Известная компания Twitter начала понимать, что конкуренты развиваются быстро. Если ничего не предпринимать прямо сейчас, то в будущем можно не надеяться на лояльность публики и большие заработки. Именно поэтому на популярном сервисе микроблогов появилась новая опция под названием Moments.

Новички обычно подписывались на множество аккаунтов и следили за ними. Лента засорялась большими объемами, в принципе, не такой нужной информацией (выбор аккаунтов, на которые можно подписаться, огромен). Новая функция позволяет осуществлять слежку не за конкретными страницами других пользователей, а за определенными понравившимися темами. К примеру, теперь вы сможете увидеть ход футбольного матча или посмотреть несколько минут на Галапагосские острова.

Интересно еще и то, что тематические подборки составляют специалисты таких изданий, как BuzzFeed, Entertainment Weekly, Getty Images, Washington Post, NASA, The New York Times, Vogue и так далее. Все эти компании, журналы и интернет-сайты оказывают поддержку Twitter. Редакторы все материалы подбирают вручную.

Известно, что в компанию возвращается Джек Дорси. Так вот, новая функция будет запущена сразу после его прихода.

Справочно. Twitter – одна из самых популярных социальных сетей в мире, сервис микроблогов, созданный для обмена с пользователями короткими сообщениями, видео, картинками. Подходит твиттер для всех возрастных категорий, им пользуются как дети, так и пожилые люди. За пользование сервисом платить не нужно, соцсеть есть в открытом доступе.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...