LED-дисплей: новый девайс и мультфильмы на колесах

Разработчики, принимавшие участие в проекте Balight, создали нечто очень интересное и полезное. Любители постоянной езды на велосипеде, новых возможностей и креативных идей могут порадоваться от души: в скором времени каждый сможет украсить свое любимое транспортное средство новым девайсом – специальным LED-дисплеем. Аппарат прикрепляется к колесам.

светодиод1.jpg

И для пассажира, и для велосипеда изобретение такой штуковины можно считать праздником. Только представьте себе, как вы едете, а на дисплеях, установленных на колесах, прокручиваются мультфильмы, смешные видео, фотографии, изображения и многое другое. Как насчет бегущего котенка или ярких постоянно вращающихся полос?

LED-дисплей состоит из 376 ультраярких светодиодов. Они необходимы не только для того, чтоб прохожие могли насладиться удивительным зрелищем, но и для обеспечения безопасности самого транспортного средства и его водителя. Велосипед становится заметнее ночью, благодаря чему неприятные инциденты на дорогах можно исключить.

Человек может легко управлять картинками, видео и другими материалами, которые прокручиваются на его колесах. Так, дисплей прикрепляется к колесу, на мобильный телефон устанавливается специально разработанное приложение. После загрузки приложения владелец транспортного средства может регулировать работу светодиодов, менять картинки на дисплее, импортировать снимки из галереи, которая находится в телефоне, регулировать время их показа и т.д. Аккумулятор нового изобретений может бесперебойно работать до 10 часов. Сам аппарат достаточно легкий и не причинит неудобств во время езды на велосипеде. Его легко можно снять. Отличительными чертами устройства являются еще и водонепроницаемость и ударостойкость.

светодиод3.jpg

светодиод2.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...