К тебе идет банана-айфон

У компании Apple появляется все больше и больше новинок, а с ними и покупателей. Теперь нас ожидает еще одно новшество – банана-айфон. Слухами земля полнится. Эксперты прогнозируют, что новая модель «яблочного» телефона появится уже совсем скоро. Главным ее отличием станет новый OLED-экран для телефонов, загнутых внутрь. Автором такой оригинальной идеи стал графический дизайнер Мартин Хажек.


ipone 8 1.jpg


Некоторые критики отозвались о новой модели критически, подняв вопрос о ее практичности. Сам же Мартин Хажек предложил закрывать лицевую строну телефона крышкой из алюминия. Последняя должна скользить вниз и открывать дополнительный экран. Предполагается, что на нем будет встроена сенсорная клавиатура.

Дизайнер Хажек уже неоднократно предлагал модели для айфонов, и все они пользовались большим спросом. Так он создал изображения для iPhone 7 и 7 Plus. Продвинутая оптика и разъем Smart Connector – вот главные особенности модели, которая на сегодняшний день относится к одной из популярнейших.

Во второй половине 2018 года также должны выйти iPhone SE второго поколения. Презентация новинки приходится на период апрель-май текущего года.


1014412273.jpg


Усовершенствованный Mac mini. С 2014 года он еще ни разу не обновлялся. По словам генерального директора, в будущем Apple Mac mini должен стать основным элементом линейки компьютеров Apple.


mcbkmn2016obzor47.jpg


Ожидается, что в июне 2018 года на ежегодной конференции WWDC Apple представит новые версии операционных систем — iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 12. До сентября новинки должны пройти необходимые испытания, а затем перейти к пользователям.


DLOPDtwXoAAt6uK.jpg


Теперь вспомним, что еще успел выпустить в текущем году Apple:

1. HomePod – смарт-динамик. Его выпуск связан с тем, чтобы достойно конкурировать с имеющимися аналогами Amazon Echo и Google Home. Выпуск HomePod планировался на декабрь 2017 года, но по некоторым причинам был отложен до начала 20018 года.

HomePod сильно разнится от своих собратьев других марок. От последних его отличают отличное качество звука. Его обеспечивают семь высокочастотных динамиков. Каждый из них идет в комплекте с собственным усилителем, высокочастотным сабвуфером с настраиваемым усилителем, системой прямого и внешнего формирования луча звука, и с семью микрофонами. Управлять HomePod можно при помощи мобильного ассистента Siri.


homepod.jpg


НomePod впервые опробовали жители США, Канады, Австралии, Великобритании. Позже он стал продаваться в Минске, Москве и других городах Беларуси и России. Первоначальная цена устройства была около 350 у.е.

2. Одна из ведущих новинок от Apple в текущем году стал значительно обновленный iPad Pro. Его дополнила функция распознавания лиц Face ID, которая нашла много положительных отзывов среди клиентов производителя. Эксперты прогнозируют, что такая функция будет и в других устройствах iPhone. Также новинку отличают тонкие рамки и отсутствие физической кнопки «Домой».


smart_keyboard_large.jpg


3. Док-станция для беспроводной зарядки AirPowe. Впервые оно заработало на устройствах iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Они стали первыми смартфонами Apple, испытавшими на себе поддержку беспроводной зарядки. Для большей убедительности Apple решил создать еще и док-станцию для беспроводной зарядки. AirPower дает возможность заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods единовременно. Этим он отличается от аналогичных устройств, не имеющих подобной функции. Цена на устройство колеблется в районе 200 у.е.


airpower-wi-fi-charger-with-a-brand-new-iphone-may-be-for-sale.jpg


4. Беспроводные наушники AirPods второго поколения. Первые устройства появились в магазинах Минска с обновленным чипом W1 и улучшенным модулем Bluetooth. Среди пользователей айфонов новинки AirPods, AirPods 2 стали настоящим хитом.


IMG_3661-e1481306970186.jpg


5. Обновленные 21,5- и 27-дюймовый iMac с чипами Intel 8-го поколения Coffee Lake. Процессоры новой модели привнесли существенный вклад в развитие производительности Apple. Как заявил Intel, что они обогнали предыдущее поколение на 32%.

 

imac-2017-27-5K.jpg


6. Новые MacBook Pro и MacBook. Ноутбуки приобрели усовершенствованную форму за счет внедрения процессоров Intel 8-го поколения Coffee Lake, более быстрой оперативной и флеш-памяти и прочих новшеств.

 

U0268509_3big.jpg

 

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Это интересно. Новейшие технологии для смартфонов – 2018».

 

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...