Coca-Cola продает аппарат для домашнего приготовления газировок

С 29 сентября 2015 года можно приобрести устройство Keurig Kold. Это домашний аппарат, предназначенный для приготовления газировок и напоминающий современную кофемашину, функционирующую на «таблетках». Для того чтобы сделать газированный напиток, понадобится специальный концентрат, упакованный в герметичную оболочку.

кола1.jpg

Приготовление порции напитка для одного человека с помощью нового аппарата занимает примерно минуту. Устройство может охлаждать воду до 4 градусов, при этом лед не используется. Вода, теперь уже холодная, проходит через концентрат. В итоге получается 220 миллилитров настоящей газировки. Посетители презентации аппарата Keurig Kold отметили, что напиток по вкусу практически невозможно отличить от традиционной «Кока-колы», которая продается в любом магазине.

Если вы хотите стать обладателем такого устройства, то будьте готовы отдать за него 369 долларов. На данный момент купить аппарат можно только на территории Америки. В будущем компания планирует расширить рынок. Вместе с Keurig Kold покупатель получает четыре упаковки концентрата с несколькими вкусами. Купить больше упаковок можно в специализированном магазине. Причем вкусовой ассортимент там велик: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, а также, холодный чай.

Пока аппарат рассчитан на людей с приличным достатком. Упаковка с четырьмя порциями концентрата стоит около 5 долларов, а это значит, что за стакан самодельной газировки белорусу, к примеру, придется заплатить более 25 тысяч рублей.

Марка Keurig является собственностью компании Keurig Green Mountain, которая занимается производством и продажами чалдового кофе. Это известные лейблы Lavazza, Starbucks.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...