3D-технологии как новая эра в истории игр

технологии1.jpg

Найти человека, который не любит или не любил играть, достаточно трудно. Будучи детьми, мы познавали через игры окружающую действительность, учились понимать других людей, входили во взаимоотношения, создавали свою неповторимую атмосферу и захватывающий мир приключений. Что же изменилось с приходом 3D-технологий?

Теперь мы может получить любимую игрушку или персонаж в трехмерном воплощении. Мы пользуемся возможностью погрузиться в виртуальный мир без остатка. Проектирование современных 3D-моделей позволяет не ограничивать свою фантазию и получить то, что еще совсем недавно казалось нереальной идеей.

Специалисты говорят о том, что трехмерная печать стала началом новой эры в истории игрушек, компьютерных игр. Мировые производители сразу поняли, что на этом можно хорошо заработать, и ринулись в бой. Вспомните огромную корпорацию «Лего». Она стала обладателем патента: теперь покупатели товаров LEGO смогут по желанию сконструировать блоки для будущей игры.

Disney также отличился. Чем занимается эта компания? Специалисты «Дисней» создали специальный принтер, с помощью которого можно печатать мягкие тканевые игрушки. Эти изделия состоят из множества маленьких лоскутков, но очень приятные и интересные.

Производители Barbie и такая известная компания-гигант, как Mattel, сотрудничают с крупнейшим разработчиком 3D-моделей Autodesk. В процессе взаимодействия предприятий получаются приложения для трехмерной печати. Разве мы не хотели в детстве сделать собственную игрушку, воплотить свои фантазии в жизнь? У детей нового поколения, конечно, есть такой шанс. Совсем скоро все забудут об игрушках, которые нужно покупать, потом одевать. Многие перестанут обращать внимание на роботов. Шедевры игрового мира превратятся в забытые игрушки из прошлого. Куда интереснее спроектировать предмет самостоятельно.

Появились и специальные сервисы 3D-печати. Blokify – один из таких. С его помощью можно построить любую конструкцию, которая может состоять из отдельных блоков. Приложение достаточно простое, в нем разберется даже ребенок.

3D-технологии – это новый путь и реальные возможности не только создавать свои игры, но и зарабатывать на проектировании большие деньги. Оригинальное хобби 21 века.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...