3 самых странных приложения, вышедших за последнее время

Оказывается, мобильные приложения могут быть не только интересными, полезными, забавными, но и странными, удивительными, непонятными. Именно о таких штуковинах и пойдет речь дальше.

симулятор1.jpg

 «Arcadia»

Это приложение представляет собой роман Йена Пирса, который был написан специально для айфонов. Чем славится Пирс? Правильно, запутанными историями, мистическими рассказами, трюками с сюжетом, ненадежными источниками. Роман, созданный для телефонов, состоит из нескольких частей. А вообще, в схеме книги без посторонней помощи не разберешься, так как приложение запутанное, само повествование ведется от разных лиц, одна и та же история имеет несколько рассказчиков. Здесь вы наткнетесь на интересную инфографику, благодаря которой сможете передвигаться по роману и узнавать новые факты. Вас ожидает несколько миров, несколько непересекающихся сюжетных линий, странное будущее и волнующие переходы во времени.

«Живые страницы»

Еще одно приложение, разработчики которого попытались совместить схемы, инфографику с повествованием. Читали «Войну и мир», но так и не разобрались во все? Тогда вы просто обязаны заиметь приложение для андроид и перечитать историю с самого начала. Минус приложения в том, что здесь много рекламы, однако не такая уж это и помеха, если не обращать на мелочи внимания. Здесь вы найдете календарь исторических событий, что также очень интересно.

VHS Camcorder

Придумывать что-то новое очень сложно. Казалось бы, что такого может появиться в сфере мобильной видеосъемки? Может, еще как может. Разработчики придумали симулятор портативной камеры далекого 1985 года. С помощью такого симулятора можно записать ролик, который будет похож на видео с кассетной пленки. Выявляются помехи, шумы, рябь, однако это не минус, а оригинальная идея. Приложение VHS Camcorder активно скачивают в Америке, где симулятор старой камеры сразу нашел своих почитателей.

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...