Погода создаст благоприятные условия для победы БАТЭ над «Карабахом»

Мы уже рассказывали об оглушительных победах борисовского БАТЭ и минского и брестского «Динамо» в статье «Шансы белорусского футбола на мировое признание растут». Продолжаем освещать события. Сегодня нашу страну также ожидает ответственный момент. Сегодня в Баку на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова пройдет первый матч борисовского «БАТЭ» с армянским «Карабахом» состоится 7 августа в Баку на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова. Футбольное действо запланировано на 20.00 по минскому времени.


1200px-National_Stadium_named_after_Tofig_Bahramov_after_major_overhaul_and_reconstruction.jpg


Для победы белорусов сама погода создает благоприятные условия.

В Баку будет царить ясная погода с температурой плюс 28−30 градусов.

Матч будет обслуживаться командой арбитров из Швеции под начальством Андреаса Экберга. Ранее ему не доводилось пересекаться в официальных футбольных матчах с командами из Беларуси. Среди его ассистентов будут присутствовать Мехмет Джулум и Стефан Халлберг. В роли резервного судьи выступит Кристоффер Карлссон. Функции инспектоа матча будет выполнять Роберт Седлачек из Австрии. Делегатом от УЕФА отправлен Олжас Абраев из Казахстана.


Ответный матч с «Карабахом состоится ровно через неделю, 14 августа. Теперь уже в Беларуси, на просторах футбольного поля «Борисов-Арены» (20.00).


FC-Qarabag-----FC-BATE-football-bets-Champions-League-2018-2019-730x444.jpg


Хорошие новости и для любителей пляжного футбола. В матче третьего тура на обновленном стадионе для пляжного футбола в Минске Беларусь в овертайме обыграла команду Италии со счетом 6:5. Вначале наши ребята проигрывали с чудовищным счетом 1:4. Но затем для них наступила полоса везения. Мало того, что они не только сравняли счет, так еще и вышли победителями.


На этапе старта турнира по пляжному футболу белорусы в пух и прах разгромили противников из Турции с небывалым разрывом счета – 9:4. После этого на этапе овертайма они оставили ни с чем поляков. Счет был 5:4. Три громкие победы на домашнем соревновании дали белорусской сборной возможность участия в суперфинале Евролиги.


На первом этапе Евролиги в столице Азербайджана Баку белорусы под тренерством испанского специалиста по пляжному футболу Николаса Альварадо забрали победу у команд Азербайджана со счетом 4:1, а затем Франции с цифрой 3:2. Потерпели они поражение в матче с Португалией, сыграв с результатом 2:3.


Текущие соревнования в рамках Евролиги являются тестовыми перед турниром по пляжному футболу на II Европейских играх 2019 года, которые состоятся в Минске. Кроме хозяйки спортивного события Беларуси, на соревнования по пляжному футболу прибудут еще семь команд из разных стран мира. Их определят по окончании финиша текущего сезона Евролиги.


Таковы новости из футбольного мира Беларуси. Делай бесплатные ставки в комментариях к нашей статье, кто выиграет в матче «БАТЭ» – «Карабах».


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...