Выход новых кроссовок Superstar приурочен к «Звездным войнам»

адидас1.jpg

Скоро на экраны выйдет самый ожидаемый фильм – седьмой эпизод киносаги под названием «Пробуждение силы» («Звездные войны»). Компания adidas Originals сообщила о выпуске двух новых моделей кроссовок коллекции Superstar. Изделия приурочены двум персонажам картины – роботам R2-D2 и C-3P0. Так, новые кроссовки будут выполнены в серебристом и золотистом цвете. Основа – металлизированная кожа. Такая информация появилась на сайте footwearnews.com.

Ультрамодная пара от adidas Originals будет стоить около 60 долларов и появится на прилавках в Force Friday (в Америке так назвали пятницу 18 декабря). Именно на этот день запланировала премьера седьмого эпизода «Звездных войн». Некоторое время тому назад представители компании заявили о том, что любой желающий может зайти на сайт, воспользоваться онлайн-конструктором и создать свою модель кроссовок, которая будет посвящена киносаге.

Также, adidas выпустил кроссовки, сделанные в честь отрицательного героя – Дарта Вейдера. Воспользовались уникальной возможностью придумать что-то интересное и повысить продажи такие компании, как Crocs и UGG Australia. В России картина выйдет на экран 17 декабря. Примерно в это время и белорусы смогут посмотреть фильм.

Справочно. «Звездные войны» - одна из самых фантастических и известных киносаг за все время существования кинематографа. Первая картина была снята в 1977 году режиссером Джорджем Лукасом. Фильм имел огромный успех и моментально стал популярным. В 1999 году вышла первая часть четырех приквелов, снятых с использованием новейших технологий.

Брендом adidas Originals является одно из главных подразделений компании Adidas AG. Оно было основано в Германии в 1948 году. В 2001 году подразделение стало самостоятельной единицей и направлением, которое специализируется на таком стиле, как sport casual.

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...