В Беларуси появилась своя золотая рыбка

 У каждого из нас есть куча желаний. Кто-то хочет съездить на море, но не имеет для этого финансовых возможностей, а кто-то хочет слетать в Париж. Тоже бесплатно. Часто наши желания, даже если они и вполне реальны, оказываются неосуществимыми: то руки не доходя, то мешают обстоятельства. И даже дед Мороз не всегда может помочь.

По статистике чаще всего люди мечтают больше зарабатывать, чтобы позволить себе то, что не могли себе позволить до этого. Многие же спят и видят, чтобы рассчитаться с кредитами. На третьем месте – здоровье. На Земле немало больных, которые мечтают о здоровой и полноценной жизни. Далее идут мечты о творческой самореализации, а с ней – мировой славе, известности и т.д. Девушки часто хотят удачно выйти замуж, а парни видят себя во сне хозяевами крутой машины.


удача-1.jpg


В интернете заработала бесплатная платформа исполнения желаний. Создатели вишлист.бел взяли за основу идеи популярных международных проектов. Благодаря сервису люди по всему земному шару могут составить списочки больших и маленьких дел, которые они хотели бы осуществить при жизни. Затем эти списочки они отправляют на сервис и задают сроки их исполнения. Авторы платформы говорят, что большинство дел оказываются вполне исполнимыми.

На платформе можно зарегистрироваться либо на предложенное желание – поехать к морю, сделать петлю на самолете, оказаться на телевидении и т.д. Можно также отправить письмо со своим собственным желанием. Минимальное количество перечисленных желаний – пять. В письме необходимо аргументировать, как изменится твоя жизнь после исполнения желания. Письмо с твоим желанием обязательно найдет тех, кто будет готов его исполнить. Так попасть на телевидение поможет национальный канал «БТ», а сделать «мертвую петлю» – блогер Саша Романов.

Сервис исполнения желаний организован при поддержке торговой марки «Боржоми». Организаторы надеются, что он поможет белорусам поверить в реальность исполнения задуманного и смотивирует их на достижение поставленных целей.


91434882_large_volshebnik.jpg


Новый сервис имеет множество преимуществ:

1. Тебе не нужно убивать время на долгие медитации, позволяющие раскрыть внутренние резервы организма и управлять реальностью. Медитации, дыхательные упражнения полезны, но не каждый может развить свои сверхспособности до такого уровня, чтобы выиграть билет в «Суперлото» или найти финансовые возможности день покататься на зорбе.

2. От тебя ничего не требуется. Сервис бесплатный. Вложения в исполнение желаний тоже никакие не нужны. Находятся люди, которые смогут помочь тебе, не прося ничего взамен.

3. Ты сможешь познакомиться с яркими медийными личностями, сфотографироваться с ними или повысить свою популярность в соцсетях.

4. Ты можешь установить срок исполнения своего желания, и даже если ты не сможешь удержать его в голове, тебе все равно о нем напомнят.

5. Ты сможешь осуществить максимум персональных желаний. Если в одиночку тебе было не по силам объездить весь земной шар, научиться танцевать фламенко, сняться в кино и т.д., то теперь тебе помогут и при этом совершенно бескорыстно.


sea-tours-15078925380994_w687h357.jpg


6. Ты сможешь выйти из самых тупиковых ситуаций: оплатить лечение, кредит, приобрести жилье, найти новую работу и т.д.

7. Ты сможешь сам помочь кому-нибудь в исполнении его желания. Тебе достаточно направить коротенькое письмо на электронную почту, указанную на сайте, в котором ты перечислишь, что можешь делать. Через участие в проекте ты сделаешь мир добрее и лучше, а свою жизнь наполнишь новым смыслом.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «План борьбы с хаосом в жизни».

 

 

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...