Страшная красота. Экстремальные способы похудения

Голодания, тяжёлые тренировки, употребление препаратов, снижающих аппетит, избавление от лишнего веса при помощи рвоты и прочие издевательства над организмом – это то, на что мы способны ради идеального, стройного тела.  Мечта отщипнуть от себя 10 кг. у большинства становится навязчивой. Но тем не менее у некоторых быстро похудеет получалось. В связи с этим мы подобрали ряд способов для скоростного похудения, чтобы рассказать, как люди теряют вес этого не желая.

Холодная голодовка. 

Почти 20 лет назад двое альпинистов из Америки отправились в поход на Аляску, где на высоте более 3000 метров попали в ураганный ветер. Экстремалам пришлось остановиться в палатке на 10 дней. Мужчинам приходилось греться спиртовой горелкой и экономить еду. Такого рода отдых уменьшил массу альпинистов на 15 кг.

Космодиета.

По 8 кг. потеряли члены экипажа космического корабля «Аполлон» в космосе. Причиной этого стали перегрузки, напряжение, питание замороженными продуктами и соками из фруктов.

Брак по расчёту.

Молодой армянин женился по настоянию родителей на девушке, к которой не испытывал симпатии. Их первая брачная ночь закончилась плачевно. Парню стало плохо до такой степени, что пришлось вызывать скорую помощь. Врачи промыли молодожёну желудок. За месяц брака молодой человек так и не смог выполнить супружеский долг. При каждой попытке он начинал биться в судорогах, которые сопровождались приступами рвоты. Таким образом, армянин лишился 18 кг. В конечном итоге супругов развели.

Зимняя рыбалка закончилась истощением.

Житель Маганада худел, дрейфуя на льдине.  Служба спасателей нашла его только через 9 дней – супруга поздно объявила о пропаже. Питался магаданец мятными таблетками и имеющимся живым мотылем. Найден мужчина был в бессознательном состоянии, после выписки из больницы выяснилось, что потеря его массы составила 31 кг. 

Знойный пост.

Американский пожарный, желая достичь некого просвещения, во время путешествия по Австралии, решил прогуляться по Великой пустыне. Разыскать паломника удалось только спустя 40 дней более чем в трёхстах километрах от гостиницы, в которой он был зарегистрирован. Питался мужчина местными растениями, запасы воды пополнял по возможности из первого попавшегося источника. Добился ли он просвещения, не известно? А вот похудел он на 26 кг. 

Новый вид диетического питания

60-тилетний калифорниец Ричард дрейфовал на своей яхте в открытом море 3 месяца. Мужчину случайно обнаружило и спасло мимо проходящее военное судно. Он был жив и практически здоров, не считая истощения. Выжить Ричарду помогло спец.питание. Мужчина ел мясо чаек, морских  черепах. Ловил рыбу, пил дождевую воду. 

Хлеб и темнота 

Около 20 лет назад в плен к чеченским боевикам попали два сотрудника телевизионного канала НТВ. В течение целого месяца мужчины сидели в земляном зидане, в который практически не попадал свет. Изредка им везло - боевики бросали парням буханку хлеба, которая сопровождалась угрозами смерти. За телеоператора и журналиста канал заплатил один миллион долларов США. Содержание в плену помогло им сбросить 16 кг. 

«Тише едешь, дальше будешь»  или похудение в 130 км/ч 

Москвич так и не доехал на дачу. Мужчина так торопился, что врезался в дорожное ограждение на скорости в 130 км/ч. После чего попал в больницу и провалялся там 5 недель в гипсовом кожухе. Питаться он мог только через трубку, потому что после аварии от его челюсти мало, что осталось. После снятия гипса у москвича появилась возможность демонстрировать рельеф своих рёбер – его потеря массы составила 23 кг. 

Кричал до похудения. 

Житель Польши лишился 7 кг за 54,5 часа при помощи криков. Мужчина вышел выгулять своего пса, а обратно не вернулся. Собака прибежала домой чуть позже, но, к сожалению, узнать подробности о пропаже хозяина у животного не удалось. Выяснить правду представилось возможным только через два дня с небольшим. Мужчина во время прогулки просто провалился в колодец, а так как наступили выходные дни никто не смог его найти, и тем более услышать его постоянные крики о помощи.

 Автор: Валерия Филатова


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...