Потеря потерь: в Playboy больше не будет снимков обнаженных девушек

плейбой2.jpeg

Кто же не знает о существовании мужского журнала Playboy? Наверное, таких людей просто не существует. Критики отметили, что издание может потерять часть своих постоянных читателей из-за принятого недавно решения. Хью Хефнер одобрил предложение, так что в ближайшем будущем печатная версия журнала лишиться откровенных снимков обнаженных девушек. Такая информация поступила в The New York Times.

Сейчас Playboy находится на стадии редизайна. После необходимых процедур в журнале будут появляться фотографии прежней стилистики, однако от слишком откровенных снимков руководство все-таки решило избавиться. Новая версия старого журнала будет анонсирована в марте следующего года.

Представители издания выступили с заявлением: Playboy отбросит все древнее и станет современным журналом. Снимки, которые будут публиковаться на страницах, станут соответствовать рейтингу PG-13. А это значит, что издание не будет продаваться лицам, младше 13 лет. Стало известно и то, что изменения не коснуться статей, рассказов, интервью.

Напоминаем, что летом 2014 года фотографии обнаженных женщин исчезли с сайта Playboy. Аналитики провели парочку исследований и выяснили, что изменения повлияли на посещаемость ресурса, показатель увеличился в 4 раза. Так, средний возраст посетителей интернет-версии журнала составляет 30 лет, ранее – 47.

Справочно. Playboy – известный и популярный во всем мире журнал, который изначально создавался исключительно для мужского населения. В России издание начало выходить в 1995 году. В фотосессиях участвовали актрисы, певицы, модели, среди которых Мерилин Монро, Элизабет Тейлор, Памела Андерсон.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...