Минский молочный завод собрал любителей йогуртов, спорта и веселья

На днях в торгово-развлекательном центре Dana Mall прошла дегустация новой линейки йогуртов Fitness Line от «Аристея». Автор молочной продукции – Минский молочный завод №1.


4.jpg


Йогурты являют собой настоящую новинку для любителей кисло-молочной продукции и вместе с ней здорового образа жизни. В небольшой бутылочке питьевого йогурта «Аристей Fitnessline» содержится целый 21 грамм белка! Для спортсменов, которым необходимо регулярно пить напитки на основе молока, это настоящая находка! Йогурт изготовлен из натуральных компонентов и являет собой хорошую альтернативу фастфудам. Он быстро утоляет голод, помогает наладить обмен веществ и таким образом похудеть естественным путем, минуя необходимость прибегать к биодобавкам. Йогурт способствует нормализации пищеварения и естественному наращиванию мышечной массы. Для людей, занятых на работе и не имеющих возможность отвлечься на прием пищи в столовой, этот йогурт – настоящая находка. Полюбился этот йогурт и тем, кто старается не есть после 18.00, но испытывает голод. Йогурт лёгкий и в то же время быстро насыщает. К тому же он очень вкусный.

Йогурт «Аристей Fitnessline» имеет две свои разновидности – «Аполлон» и «Венера». Несмотря на такое гендерное разделение, их могут пить представители обоих полов.

Различается йогурт и по наполнителям – банан с клетчаткой, мак – орех, чернослив – злаки, ягоды асаи, ягоды годжи и т.д. Последние не зря назвали амазонской жемчужиной и кладезью витаминов. Эти ягоды – плоды тропических растений, которые выращивают в Бразилии и других странах Латинской Америки в целях употребления их плодов в пищу. Их сердцевина довольно вкусная и богата полезными минералами и микроэлементами. Масло асаи и годжи, сок, мякоть – в таком виде асаи приходят к нам в кухню. Ягоды весьма дорогие, поэтому производитель йогуртов «Аристей Fitnessline» решил эту проблему, добавив их экстракт в свой кисло-молочный продукт.

Новинка появилась недавно, но многие с ней знакомы. Даже в ходе дегустации йогурта в Dana Mall многие узнавали этот йогурт сразу, а те, кто его еще не пробовал, после презентации направлялись к торговым полкам кисломолочной продукции и там его покупали. На вопрос, что в этом йогурте привлекает больше всего, участники дегустации отмечали разнообразие вкусов, легкость, низкий процент жирности – только 1,5%.

Торговая марка «Аристей» от Минского молочного завода также хорошо узнаваема по такой продукции, как йогурт «Греческий» с наполнителями «вишня», «клубника» и т.д., сыр «Фету» и «Рассольный».






В рамках дегустации йогурта прошли в Dana Mall и другие интереснейшие мероприятия, собравшие кучу участников и зрителей разных возрастов. Интернет-портал maxmedia.by проводил соревнования спортивного характера. Так столичные энтузиасты, решившиеся на участие в соревнованиях, должны были накрутить максимальную дистанцию на велотренажере в течение одной минуты. Участникам нужно было выложить все фото в Instagram.


6.jpg


Выполнив все задания, они получали в подарок бутылочку йогурта, а затем могли сделать колоритное фото с красавицами – моделями на специально отведенной фотозоне, а потом еще и поучаствовать в танцевальном конкурсе.


viber image.jpg


Абсолютные победители соревнований на велотренажерах получали в подарок кепку и шейкер.

В ходе проведенной дегустации Минский молочный завод № 1 снова доказал, что его кисломолочная продукция соответствует главным критериям высокой оценки среди потребителей, а именно:

1. Легкая усвояемость организмом. Даже те, кто не переносит лактозу как основной компонент «молочки», йогурты от ММЗ №1 переваривают легко.

2. Высокий процент содержания полезных кисломолочных бактерий. Их счет идет на миллионы. Они помогают преодолеть неприятные заболевания кишечника и улучшают пищеварение.

3. Значительно снижают уровень холестерина в крови и помогают организму усваивать жиры.

4. Богаты магнием, фосфором и кальцием и благотворно влияют на рост ногтей, волос и укрепление костей.

5. Верное решение для бодибилдеров за счет большого количества белков.

Оставляй комментарии к статье и читай также: «Домашний или магазинный? Выбираем йогурт».


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...