Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой

Журнал Forbes проанализировал данные и составил ежегодный список актрис Голливуда с самыми большими гонорарами. В этом году на первом месте в рейтинге оказалась известная молодая актриса Дженнифер Лоуренс, ставшая звездой «Голодных игр». За год девушка заработала в общей сложности около 52 миллионов долларов.

лоуренс1.jpg

В прошлом году Лоуренс немного не дотянула до первого места и была в списке второй, что также неплохо. Сандра Буллок, лидирующая ранее, сдала позиции, оказавшись в 2015 году лишь на 15 месте. В новом списке второе место заняла Скарлетт Йоханссон с 35 миллионами долларов. 23 миллиона долларов в нынешнем году заработала Мелиса МакКарти. Дженнифер Энистон – пятая. Четвертой в рейтинге высокооплачиваемых актрис оказалась Фань Бинбин из Китая.

Справочно. Известная в будущем актриса родилась в 1990 году. Ее семью трудно назвать обеспеченной. Отец – работник в компании, занимающейся строительством, а мать – работница в детском лагере. Будучи 14-летним подростком Дженнифер осознала, что хочет быть актрисой и сниматься в кино. Родители отвезли девочку в Нью-Йорк, где начались прослушивания. Позже у Лоуренс появился агент, ее талант был замечен. Окончив школу на 2 года раньше, девушка занялась любимым делом.

Актерская карьера Дженнифер Лоуренс началась в 2006 году. Тогда молодая девушка участвовала в съемках телепроекта «Городская компания». В фильме «Дом покера» Лоуренс исполняла главную роль и была замечена как начинающая актриса. Далее последовала картина «Мой парень – псих». Всемирную известность и популярность Дженнифер завоевала после того, как перевоплотилась в Китнисс Эвердин в «Голодных играх». Сейчас у актрисы имеется множество наград, в том числе «Оскар», «Золотой глобус».


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...