Духи в виде сумки от бренда Marc Jacobs

джейкобс1.jpg

Decadence – название новой коллекции изумительных духов, предназначенных для женщин. Известный американский бренд Marc Jacobs недавно выпустил духи в виде маленькой сумочки. Такой интересный флакон разрабатывался дизайнерами компании.

Итак, новый флакон придется по душе многие. Он выполнен в модном зеленом оттенке, имеет крышечку (материал – змеиная кожа), позолоченную цепочку, позволяющую повесить духи на плечо как сумку, небольшую кисть с бахромой. Аромат превосходен. В нем можно различить нежные нотки сливы, немножечко жасмина. Еще один любимый женщинами ингредиент – болгарская роза. В создании духов для бренда Marc Jacobs принимали участие талантливые парфюмеры Энни Бузантиан, Энн Готтлиб и, конечно, Марк Джейкобс. Новый аромат обзавелся и лицом. Им стала молодая начинающая модель из Бразилии  Адриана Лима.

Приобрести духи в оригинальном флаконе можно будет уже в конце октября. Стоимость может меняться, все зависит от объема флакона. Минимальная предположительная цена – 70 долларов. Максимальная составляет около 120 долларов.

Справочно. Marc Jacobs – это один из самых известных современных брендов и представителей индустрии. Именно Марк Джейкобс ввел в моду стиль гранж: рваные джинсы, кожаные косухи, грубые ботинки, кеды.

Марк Джейкобс появился на свет в еврейской семье в Нью-Йорке. Именно место рождения повлияло на образ жизни Марка, его мироощущение и пониманию городского шика и моды в целом. Будучи еще ребенком, Джейкобса интересовали красивые стильные наряды. Парень работал в небольшом магазине авангардной одежды, учился в школе, где готовили профессиональных дизайнеров (Parsons The New School for Design). Первая коллекция была представлена во время учебы Марка. Тогда модельер получил множество наград и был замечен общественностью.

В 1984 году была основана компания Jacobs Duffy Designs Inc. Это был первый шаг на пути к известности и популярности будущего бренда. В 1986 году Джейкобс представил свою первую женскую коллекцию в качестве дизайнера Marc Jacobs.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...