Золотая татуировка: хит этого лета

тату2.jpg

Золотые тату стали главной тенденцией лета 2015. Купить новинку можно как в интернет-магазинах, так и на модных маркетах. Одни просто потеряли головы и украшают себя переводными узорами, другие уже сравнили рисунки с модными в одном из сезонов кружевными сапогами. Что это, дурной тон или любовь с первого взгляда?

Трудно сказать однозначно, откуда пошли флеш-татуировки. Первоисточником может быть показ Chanel 2010 года. Также, коллекция Dior Les Ors de Peau 2012, приуроченная рождественским праздникам. Тогда известный дом моды предлагал переводилки из натурального золота по 120 долларов за несколько листиков с узорами.

Нынешние золотые татуировки завоевали сначала Instagram, уже после – появились на широкой публике. Девушки постили кучу снимков с новыми украшениями на руках, ногах и лице. Своеобразная летняя забава. Даже Вера Брежнева, популярная российская певица и актриса, появилась с золотыми переводилками на выступлении. Ходят слухи, что всемирно известный журнал Vogue неплохо отозвался в главной тенденции этого лета.

Кто-то может считать это признаком безвкусия, кто-то – шиком. Мнения разделились. Однако понятно, что перебарщивать не стоит, как, в принципе, и с любыми другими украшениями.

Ценители смываемых тату поделились опытом. Оказывается, наклеить узор ровно не так-то просто. Необходима сноровка. Итак, вы купили заветный лист с переводилками. Что делать дальше?  Смело берите в руки ножницы, вырезайте узор, которым собираетесь украсить руку, к примеру. Снимайте специальную прозрачную пленочку, приклеивайте рисунок к коже с помощью влажной ткани и подержите, пока татуировка не закрепится (секунд 30). Для высыхания понадобится еще пара минут. В это время нельзя деформировать участок, на который была нанесена переводилка.

Сейчас практически в любом магазине можно найти такую вещь: геометрические фигурки, узоры, линии, похожие на браслеты, орнаменты и многое другое. Остается только определиться, купить и радоваться, что летняя тенденция от вас не ускользнула.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...