Выход «Истории игрушек 4» отложили на год

игрушки1.jpg

Недавно официальные представители студии Disney заявили, что выход на большие экраны картины «История игрушек 4» был отложен на год. Так, если ранее все ждали фильм к 16 июню следующего года, то по новым данным четвертая часть истории появится лишь 15 июня 2018 года.

Третья часть популярной франшизы была показана на экранах в 2010 году. В ноябре настоящего года в СМИ просочилась информацию о съемках четвертой картины серии. Известно, что над фильмом работает режиссер первых двух частей, а художественным руководителем выбран Джон Лассетер (директор Pixar). Он же и рассказал, что в центре сюжета новой ленты будет любовная линия.

Сама франшиза начала свое существование в 1995 году. Общий бюджет первых трех картин составляет всего 320 миллионов долларов, в то время как в прокате было собрано почти 2 миллиарда долларов. Каждая из частей побила кассовый рекорд, а последняя вошла в 15 самых прибыльных фильмов за всю историю кинематографа. И нет ничего страшного в том, что эту ленту опережают такие мультфильмы, как «Шрек», «Ледниковый период», «Мадагаскар» и «Гадкий я».

Также, студия Disney решила объявить о сиквелах других популярных мультипликационных фильмов. Среди них «Суперсемейка 2» (выход на экраны запланирован на июнь 2019 года) и «Тачки 3» (появится на больших экранах 16 июня 2017 года).

Справочно. Судия Disney выкупила компанию Pixar в 2006 году, заплатив бывшему владельцу около 7,4 миллиардов долларов. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...