Выбираем город для жизни: погоня за комфортом

мельбурн1.jpg

Трудно найти несколько городов, похожих друг на друга. Каждый имеет свои неповторимые черты, инфраструктуру, особенности. Где бы мы ни жили, главное – это комфорт. Исходя из этого фактора, а также, качества здравоохранения, образования, уровня преступности и подбирались следующие города.

Мельбурн

Мельбурн – один из мегаполисов Австралии и самый южный город, в котором проживает более 4 миллионов человек. Это место можно считать вполне комфортным для проживания: развитая экономика, система здравоохранения, новейшая сфера образования, удобная инфраструктура в пределах самого города. Именно в Мельбурне чаще всего проводятся Олимпиады и другие спортивные соревнования.

Вена

Вена считается самым крупным городом Австрии, в котором сосредоточены все важнейшие операции и процессы. В сердце Вены разворачивается культурная, экономическая и политическая жизнь целой страны. Здесь проживает около 1,7 миллионов человек, а городская агломерация равняется 25%

Ванкувер

Ванкувер – один из самых удобных и доступных городов Канады с 600 тысячами проживающих. Это место давно по праву считается промышленным центром страны. Здесь же располагается порт. Город хорош как для туризма, так и для жизни.

Торонто

Это еще один город в Канаде. Он крупнее Ванкувера и может похвастаться 5,7 миллионами проживающих. Торонто – «экономический двигатель» страны, который не раз попадал в различные рейтинги. Уровень жизни населения здесь довольно высокий.

Окленд

Один из самых крупных и развитых городов Новой Зеландии (более одного миллион человек). Также, город считается и древним, первые поселения появились на территории современного Окленда около 800 лет тому назад. Европейцы же заняли это выгодное место только в 19 веке. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...