Вин Дизель сообщил о начале работ над новым «Форсажем»

форсаж1.jpg

Неделю тому назад во многих СМИ был опубликован материал, в котором говорилось о том, что пока не удалось найти режиссера для съемок восьмой заключительной части популярной кинокартины «Форсаж». Однако на днях Вин Дизель, который является одновременно и актерам, и продюсером фильма, заявил, что финальная часть уже готовится. Сообщение с таким текстом было опубликовано на официальной странице звезды в Facebook.

Многие считают, что поиски режиссера для фильма затянулись. И, как говорилось, это связано с поведением самого Дизеля. То он ко всему придирался на съемках прошлого «Форсажа», то не может найти подходящего режиссера для другой части франшизы. Некоторые придерживаются мнения, что Вин Дизель сам является причиной задержек и неразберихи.

Актер поспешил разобраться с такими обвинениями и решил написать пост для социальных сетей, охватив тем самым огромную аудиторию поклонников фильма. В сообщении Дизель поблагодарил всех за участие и благосклонность к нему, как к продюсеру. Звезда отметила, что кандидатуру на место режиссера «Форсажа» нужно подбирать постепенно. Это длительный и тяжелый процесс, к которому нужно подходить ответственно. Дизель считает картину особенной, поэтому до сих пор не выбрал режиссера.

Также, Дизель опроверг слухи о том, что кто-то видел сценарий. Вин сообщил, что все это ложь. Режиссер пока не найден, не говоря уже о том, чтобы показать кому-то сценарий. 10 часть «Форсажа» будет заключительной. Фильмов о Доминике Торетто, его семье и друзьях больше не будет. Таким образом, актер решил закончить увлекательную историю не одним фильмов, а целой трилогией.

Релиз кинокартины назначен на 14 апреля 2017 года. В съемках примут участие Джейсон Стэйтем, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Мишель Родригес и другие известные актеры.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...