Вечные проекты: сериалы, смотреть которые никогда не надоест

В теле- и киноиндустрии есть несколько сериалов и фильмов, которые нам не надоест пересматривать раз за разом. Стоит вспомнить о таких вечных проектах.

симпсы2.jpg

«Симпсоны»

Разве есть еще не Земле человек, который бы не знал о существовании этого замечательного мультсериала? Создателем известного во всем мире сериала является Мэтт Грейнинг, который однажды решил выставить на всеобщее обозрение жизнь стандартной американской семьи. Любая знаменитость была бы рада оказаться в сериале и исполнить хотя бы незначительную роль. Так, миру известна одна интересная история. Однажды сценаристы отказались от упоминания в эпизоде Дэвида Бекхэма. А все потому, что продюсер посчитал, что какой-то британский футболист пока не достоин такой чести. В одной из серий «Симпсонов», кстати, появляется Виктор Янукович. Сериал снимается и выходит на экраны с 1989 года.

Создатель рассказал, что сериал рассчитан больше на взрослых зрителей, чем на детей. Там много шуток, которые будут непонятны школьникам. Дети растут, начинают читать книги и вновь возвращаются к просмотру сериала, понимая все, о чем идет речь.

«Секретные материалы»

Это еще один популярный сериал, который никогда не выйдет из моды и не будет забыт. Многие связывают «Секретные материалы» со своим детством, вспоминая самые яркие и страшные моменты, после которых хотелось накрыться одеялом с головой. На экраны сериал вышел в 1993 году. Его история насчитывает около 9 лет, после чего были сняты 2 полноценных фильма. Поклонники «Секретных материалов» сейчас ликуют, ведь скоро можно будет посмотреть продолжение истории.

«Секс в большом городе»

Четыре яркие жительницы Нью-Йорка рассказывают о своих любовных приключениях, мечтах, событиях, работе и т.д. Эти привлекательные особы с сильными и независимыми характерами полюбились многим. История началась с одноименной книги, которая со временем стала восприниматься как энциклопедия моды. Сериал стал отправной точкой для Сары Джессики Паркер. Интересно, что продюсеры запускали похожий проект, в котором рассказывалось о ранних годах Керри Бредшоу. Однако сериал был забракован, так как у зрителей и поклонников «Секса в большом городе» образ журналистки ассоциировался исключительно с талантливой Сарой Джессикой.

«Пуаро»

Еще один известный сериал, на котором многие из нас выросли. Многосерийная картина выходила с 1989 года по 2013. У актера, исполняющего роль главного героя, имелся список с 93 привычками детектива. Именно это помогло вжиться в роль и проработать мельчайшие детали.

По материалам plitkar.com


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...