В США выяснили, какой типаж постояльцев отелей раздражает больше всего

турист2.jpg

Туристический сервис Expedia недавно провел исследование с целью выяснить, какой типаж постояльцев отелей является самым раздражающим. 67 процентов людей, которые принимали участие в опросе, сказали, что их безумно раздражают невнимательные родители, теряющие своих детей и потом устраивающие скандалы с требованием помочь в поисках.

На второй строке в таком рейтинге находятся любители шумных компаний и вызывающего поведения. За них голоса отдали 64 процента участников опроса. Любители устраивать вечеринки в номере отеля расположились на третьем месте с 52 процентами опрошенных. Человек, который любит поспорить и повысить голос на собеседника, раздражает постояльцев отелей чуть меньше (26 процентов). На следующей строке в рейтинге находятся парочки, которые не скрывают своих эмоций, занимаясь сексом. Оказывается, такие звуки все-таки мешают другим отдыхающим.

Специалисты туристического сервиса Expedia выяснили, что четвертая часть американских туристов увозит с собой туалетные принадлежности, которые находились в номере гостиницы. Чуть более 9 процентов опрошенных признались, что приглашают в номер гостей, друзей, родственников и посторонних незнакомых людей. Некоторые даже успевают покурить в номере, предназначенном для некурящего туриста.

Стоит отметить, что опрос проводился среди 1022 совершеннолетних жителей Америки. Участникам разрешалось выбирать несколько вариантов ответом практически под каждым вопросом.

Пару месяцев тому назад в интернете появилась информация о том, какие фотографии из отпуска раздражают больше всего. Оказывается, пользователям социальных сетей жутко надоели скриншоты iPhone, на которых изображен прогноз погоды на курорте. Также, в рейтинг попали голые ноги, сфотографированные на фоне моря.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...