В новых «Звездных войнах» принцесса Лея будет генералом

лея3.jpg

Джей Джей Абрамс, режиссер картины, поведал журналистам издания Entertainment Weekly о том, что известная всем Принцесса Лея в новой части «Звездных войн» станет обладательницей звания генерала. Как и ранее, персонажа сыграет актриса Кэрри Фишер.

Также, режиссер рассказал о том, что лишь единожды один из героев кинофильма назовет Лею принцессой. Однако кто этот персонаж, пока не ясно. Абрамс считает, что в новой части франшизы ставили именно на девушку, поэтому Лее некогда шутить. Актриса Кэрри Фишер также прокомментировала сказанное, сообщив, что героине будет нелегко, многое будет зависеть именно от нее. Персонаж предан своему делу. Но и принцесса будет расстраиваться, злиться на других героев, чувствовать себя слабой и беззащитной.

Известно, что съемки проходили в напряженном режиме, актеры и режиссер сталкивались с непредвиденными трудностями, некоторые даже получили травмы. В целом же, по словам Абрамса, съемки стали радостным событием для многих.

События новой картины под названием «Пробуждение силы» будут разворачиваться после произошедшего в «Звездных войнах VI». Классические персонажи трилогии Хан Соло, Лея Органа, Люк Скайуокер появятся на экранах и в этот раз. Более того, персонажи окажутся в центре внимания, а в самом конце будут наставлять новых, рассказывать им историю (По, Рей, Финн). Помните героя Кайло Рена? В новой картине он будет самым отъявленным злодеем. К нему же подключится «Первый порядок». Военные из этой организации не прекращают войну с силами Альянса повстанцев.

Стоит напомнить, что в России «Звездные войны: Пробуждение силы» выйдут на большие экраны 17 декабря.

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...