В новом комиксе от Marvel все Люди Икс погибнут

На страницах издания MovieWeb появилась информация о том, что в новой серии комиксов «Extraordinary X-Men», которая, конечно, разрабатывается компанией Marvel, все Люди Икс погибнут. Вот так печально закончится целая серия о невероятных героях.

марвел2.jpg

В новом комиксе будет раскрываться история противостояния двух мощнейших врагов. С одной стороны на защиту всего живого выступят супергерои-мутанты Люди Икс, а с другой стороны окажутся злодеи, принадлежащие к одной из самых агрессивных рас. Их назвали Нелюдями (Inhumans). Нелюди не могут быть такими сильными сами по себе. Они все заряжаются у источника, особого таинственного вещества Туман Терриген (Terrigen Mists). По мере развития событий окажется, что это вещество не просто опасно, а может убить добрых мутантов Людей Икс своими токсинами. Токсины каким-то образом влияют на молекулярный состав Людей, стерилизуют их, что и станет причиной вымирания мутантов. Они просто перестанут рождаться.

Некоторые предполагают, что компания Marvel идет на такой отчаянный шаг не просто так. И не только с целью показать, каковы Нелюди в действии, насколько они превосходят Людей Икс. Считается, что убить мутантов пришлось сценаристам и редакторам компании. А все потому, что таким образом руководство планирует подготовить поклонников комиксов к новому фильму. Кстати, уже известно, что картина выйдет в 2019 году и будет рассказывать историю Нелюдей.

Издание MovieWeb, которое и сообщила о намерениях Marvel, считает, что есть еще одна причина, по которой Люди Икс погибнут. Ведь права на этих героев-мутантов все еще принадлежат 20th Century Fox. Эта киностудия и занимается экранизацией комиксов. Так вот специалисты Marvel решили избавиться от такой проблемы, устранив Людей Икс, и заниматься исключительно своими героями.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...