В Амстердаме открылся отель, в котором учат безработных

Отель, который не так давно открылся практически в центре Амстердама, назвали Good Hotel. И это неспроста. Оказывается, хорошо оборудованная и оформленная гостиница занимается социальной деятельностью и творит добро.

Итак, общественная миссия Good Hotel отражается в следующих действиях со стороны руководства. В отеле готовят кадры в сфере обслуживания. За год существования места более 100 безработных людей смогли получить престижную профессию, освоить ремесло администратора, горничной, консьержа, повара. Все эти специальности связаны с гостиничной сферой. Те, кто окончил курсы, могут устроиться на работу в тот же Good Hotel. Постояльцы гостиницы не будут так строги с новичками, которые пытаются сочетать и учебу, и практику. Кроме того, после года подготовки сотрудники социального отеля Амстердама помогут новоиспеченным специалистам устроиться в другие заведения, причем неплохие и хорошо оплачиваемые.

Социальная деятельность – это не все, чем славится отель. Good Hotel постоянно развивается, придумывает что-то новое. Туристы отдают предпочтение именно этому месту из-за современного интерьера, удобств. Все выдержано в черно-белых цветах с деревянными вставками, которые создают дополнительный уют в помещении. Мебель подобрана со вкусом. Везде висят красочные произведения художественного искусства. Район располагает: много баров, ресторанов, кафе, клубов поблизости. Что еще нужно туристу, который хочет вкусить все прелести Амстердама и оказаться в самой гуще событий? Итак, направляйтесь в район Харлеммердейк на Westerdoksdijk, 38.

отель1.jpg

отель2.jpg

отель3.jpg

отель4.jpg

 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...