Участницей Недели моды в Нью-Йорке стала модель без руки

13 сентября состоялось открытие Недели высокой моды в Нью-Йорке. На подиуме во время демонстрации одной из коллекций появилась 28-летняя манекенщица с бионической рукой. Yahoo News рассказывает о том, что девушка по имени Ребека Марин родилась без правой руки. Сейчас она работает продавцом автомобилей в одном из салонов в Нью-Джерси.

ребека3.jpeg

Издание сообщает о том, что Ребека с самого раннего детства мечтала стать профессиональной моделью, демонстрировать одежду именитых дизайнеров и вращаться в мире моды. Девушка давно ходит по кастингам, в дестве ей помогала в этом мама. Однако карьера не складывалась, Ребека везде получала отказы, несмотря на приятную внешность и стройную фигуру. Сама Марин сказала о том, что модной индустрии пришлось пройти длинную дорогу, прежде чем пригласить модель с инвалидностью.

В протезе, который девушка надела перед показом, есть специальные датчики, благодаря которым модель смогла двигать пальцами. Кроме того, Ребека может брать в протезированную руку небольшие предметы, держать вилку, резать мясо при помощи ножа.

Ранее в СМИ поступали сообщения о том, что в показах примет участие другая манекенщица с инвалидностью. Мэделин Стюарт с синдромом Дауна недавно исполнилось 18 лет. Девушка раньше страдала от небольшой степени ожирения, однако избавиться от лишнего веса ей помогла мечта. Стюарт с детского возраста мечтала стать моделью. Через некоторое время она перестала употреблять калорийную пищу, пересмотрела режим питания, начала заниматься спортом и смогла сбросить 20 килограммов. Не так давно девушка подписала контракты и скоро примет участие в съемках рекламы. Таким образом, мечта исполнилась. Девочка превратилась в подающую надежды модель.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...