Тем, кто постигает азы кулинарии: читаем и пробуем

кулинария1.jpg

Хорошая кулинарная книга может стать отличным началом для тех, кто не умеет готовить и хочет обучиться такому ремеслу. Действительно качественный том содержит в себе массу полезной информации, которая изложена понятным языком. Здесь же собраны советы, лайфхаки, инструкции с картинками, описания и многое другое. Предлагаем вашему вниманию несколько достойных книг, благодаря которым приготовление пищи превратиться в искусство.

Большая энциклопедия «Гастронома»

Такая кулинарная энциклопедия должна присутствовать на любой кухне. Прочитав ее, вы откроете для себя много интересного: узнаете, как хранить те или иные продукты, что понадобится для базовых блюд, что с чем сочетать и многое другое. Также, здесь собрана информация о различных продуктах, маслах и специях. Эта книга может стать настольной, особенно, если вы только учитесь готовить и разбираться во всех тонкостях такого ремесла.

Выпечка шаг за шагом. Наглядные рецепты

Оказывается, любой человек может приготовить кексы, пирожные и другие мучные сладости не хуже профессионального пекаря. Для того чтобы обрести новые знания и навыки с такой кулинарной сфере, приобретайте книгу «Выпечка шаг за шагом. Наглядные рецепты». Она написала простым языком, содержит понятные, но, в тоже время, удивительно вкусные рецепты. После того, как вы попробуете что-нибудь приготовить, руководствуясь таким произведением, вы поймете, что нет ничего проще приготовления кексиков, эклеров и т.д.

Bountiful: Recipes Inspired by Our Garden

Диана и Тод – влюбленная друг в друга и кулинарию семейная пара. Именно они являются авторами популярного блога White On Rice Couple, который посвящается настоящему вкусу привычных продуктов. В своей книге  Bountiful ребята собрали массу сезонных решений – это в общей сложности около 100 различных блюд. Во главе каждого рецепта стоит определенный продукт. С такими полезными подсказками вы превратитесь в аса.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...