Sony Pictures решила перезапустить фильм «Ангелы Чарли»

Киностудией Sony Pictures, которая занимается съемками и продюсированием кассовых фильмов, было принято решение перезапустить популярную серию об «Ангелах Чарли». Такая информация появилась на страницах The Wrap. Пока за место режиссера сражается Элизабет Бэнкс, которую многие знают как актрису «Голодных игр» и «Человека-паука». Элизабет имеет режиссерский опыт. Именно она работала над популярной в США музыкальной картиной «Идеальный голос» (2 часть). Сейчас Бэнкс обсуждает этот вопрос с киностудией.

ангелы1.JPG

Есть предположение, что актриса не одна будет режиссировать новых «Ангелов Чарли», конечно, если ей представится такая возможность. Журналисты издания The Wrap считают, что помогать в этом нелегком деле будет супруг Элизабет продюсер Макс Хандельман. Sony Pictures пока находится в поисках сценариста. Когда картина выйдет на экраны, никто не говорит.

Картина «Ангелы Чарли» рассказывает зрителям историю приключений трех подруг, которые работают на неизвестного Чарли и являются специальными агентами. Идея снять фильм появилась не сразу. Сначала на экраны вышел сериал (1976 год), который со временем стал самым успешным проектом американского телевидения 70-х годов. В 2011 году, как раз в честь 35-летия сериала, телеканал ABC запустил ремейк. Нужно сказать, что им это не удалось. После того, как были показаны 4 эпизода сериала, его просто закрыли из-за негативных отзывов критиков и зрителей.

В 2000 и 2003 годах поклонники «Ангелов Чарли» смогли посмотреть два полнометражных фильма. В главных ролях снялись Кэмерон Диас, Люси Лью, Дрю Бэрримор. Лента 2000 года оказалась чрезвычайно популярной, в прокате продюсеры заработали около 260 миллионов долларов. Вторая часть франшизы получила меньше восторженных откликов.

Фильмы отдает некую дань уважения сериалу, который так полюбился телезрителям. Режиссеру последующих картин удалось передать стиль повествования, даже тиры имеют такую же последовательность. Если внимательно смотреть первую часть франшизы, то можно заметить несколько сцен из самого сериала. Интересно еще и то, что в полнометражных картинах Чарли для связи использует специальный прибор – интерком. Он же применялся и в сериале. Во время съемок фильмов уже не выпускался около 10 лет.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...