Сериалы, которые нужно посмотреть в октябре

В октябре состоится долгожданная встреча поклонников сериалов с лентой «Ходячие мертвецы». Также, в этом месяце стартовал новый сезон «Американкой истории ужасов». Что еще стоит посмотреть?

мертвецы2.jpg

«Флэш»

Один из новых геройских сериалов от DC Comics. Это боевик, в котором рассказывается история самого быстрого человека на планете. Сюжет отличается стабильностью в развитии, хотя сериал выходит на экраны лишь 2 года. В этом сезоне Флеш будет путешествовать по параллельной Вселенной, созданной Джеем Гарриком (знатоки комиксов это оценят). Главный злодей – профессор Зум, который в прошлых сериях расправился с подругой героя.

«Хорошая жена»

Выходит седьмой сезон «Хорошей жены». Нельзя сказать, что это один из самых популярных сериалов, однако картина развивается постепенно, обретая все новых поклонников. В этой ситуации можно применить выражение «тише едешь – дальше будешь».

Продолжится изучение психологии Алисии Флоррик. Женщина после всего случившегося в ее жизни продолжает свою юридическую карьеру. То берется за новое дело, то отступает, то создает собственное предприятие. В новом сезоне Алисия даже будет баллотироваться в губернатора штата и свяжется с заклятыми врагами.

«Оставленные»

Интересный сериал, снятый по книге Тома Перротты, ставшей бестселлером. В первом сезоне рассказывалось о мире, который лишился значительной части жителей. Второй сезон обещает быть более захватывающим, об этом говорят и зрители, и критики, успевшие просмотреть несколько серий. Создатели сериала решили часть действий перенести в техасский городок, жители которого остались целыми и невредимыми.

«Ходячие мертвецы»

Эндрю Линкольн, исполнивший главную роль в сериале, заверил, что новый сезон будет куда интереснее предыдущего. Он станет лучшим в истории «Зловещих мертвецов». В центре сюжета многосерийной картины – комикс о зомби, в котором люди превращаются в настоящих кровожадных убийц. Как сообщили создатели сериала, этот сезон будет еще страшнее: садисты выйдут на охоту, убийцы продолжат свою шествие.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...