Самыми богатыми видеоблогерами по версии Forbes стали…

блог2.jpg

Издание Forbes составило список самых успешных блогеров, у которых есть свои каналы на YouTube. На первой строчке в занимательном рейтинге оказался Феликс Чельберг из Швеции. Многие знают этого парня под псевдонимом PewDiePie. За 2015 год молодой человек заработал на своем видеоблоге более 12 миллионов долларов. Он снимал процессы прохождения видеоигр, комментировал происходящее и выкладывал видео в блог. Сейчас на PewDiePie подписано около 40 миллионов человек со всего мира.

На втором месте расположился Smosh – это дуэт из Америки. Парень и девушка занимаются тем, что обсуждают какие-либо темы и выкладывают записанные видео в сеть. Таким образом парочке удается зарабатывать примерно 8,5 миллионов долларов ежегодно. Третья строка занята братьями The Fine Brothers, которые выпускают программу React (комментирование клипов, фильмов и т.д.).

На четвертом месте расположилась Линдси Стирлинг – девушка со скрипкой, которая зарабатывает по 6 миллионов долларов в год на своем канале. В список на пятую строку попали Rhett & Link – комичные персонажи. KSI, комментатор компьютерных игрушек, занял следующую строку. Также, издание отметило заслуги бьюти-блогера Мишель Фан, которая получает около 3 миллионов долларов в год на рекламе. Далее идут Лили Сингх (комик), Розанна Пансино (повар).

Аналитики популярного журнала Forbes рассматривали период с июня прошлого года по июнь настоящего. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...