Самые ожидаемые премьеры сентября

Хотели бы увидеть несравненную Мерил Стрип в ночном рок-клубе с банкой пива в руках? А что скажете, если сам Зак Эфрон выступит перед вами в качестве DJ? В сентябре мы познакомимся со множеством премьер, среди которых и парочка, по статистике, самых ожидаемых.

«128 ударов сердца в минуту» (We Are Your Friends)

Историй о печальных отношениях, которые разворачиваются на танцполе или сцене, довольно много. Однако уже сейчас мы можем посмотреть интересную волнующую драму, в главной роли в которой выступает Зак Эфрон. Он играет диджея. Ментором стал Уэб Бентли. Два красавца парня, одна девушка и приятная музыка на заднем фоне… Борьба за любовь.

«Прежде чем мы расстанемся» (Before We Go)

Этот фильм – дебютная режиссерская работа Криса Эванса и самая ожидаемая премьера сентября по версии многих изданий. Фильм можно отнести к разговорным мелодрамам. Одну из главных ролей исполнит сам Крис. Итак, признанный Капитан Америка будет играть талантливого, немного несобранного уличного музыканта, который слоняется по городам в поисках смысла жизни, приключений и вдохновения. Ночь парень проводит с очаровательной незнакомкой, которую сыграла Элис Ив.

 «Темные тайны» (Dark Places)

И вот пред нами еще одна, правда менее удачная, по мнению критиков и зрителей, экранизация произведения Джиллиан Флинн. Картина не такая громкая и ожидаемая, как «Исчезнувшая». В главной роли снялась Шарлиз Терон. По фильму она очень загадочная и имеет мрачное прошлое за спиной, которое, к слову, не дает ей жить спокойно. К сожалению, даже литературные достоинства книги, по которой писался сценарий, не помогли фильму взобраться на пьедестал. Актеры играют замечательные (Николас Холт, Кристина Хендрикс, Тай Шеридан). «Темные тайны» можно посмотреть, чтобы сравнить фильм с книгой.

«Страшные сказки» (Il racconto dei racconti)

премьера1.jpeg

Фильм дебютировал в Каннах и оставил после себя хорошее впечатление. Маттео Гарроне вдохновился работами известного сказочника Италии (Джамбаттист Базиле). В фильме вы увидите властных королей, прекрасных королев, орков, воинов и т.д. Актерский состав также хорош.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...