Резиновые утки атакуют социальные сети

утки2.jpgУ пользователей всевозможных социальных сетей появились новые любимчики. Ими стали резиновые уточки. Кто-то считает, что расшевелить социальную сеть сложно, что нельзя создать популярный образ и продвинуть его за считанные дни? Вы ошибаетесь: нет ничего невозможного. Уже в течение нескольких дней англоязычное население микроблогов просматривает видео, постит картинки с изображением вопиющих уток. Похоже, что пушистые котики и милые собачки скоро отойдут в сторону.

С чего началась эта забавная история? Один из пользователей Instagram Кевин Синнс (@monstergarasj) не так давно опубликовал в сети любительское видео, снятое на мобильный телефон. Главными героями короткометражного «фильма» стали резиновые утки, целый десяток. Оказывается, парень просто хотел поднять настроение своей девушке, когда они вместе пошли по магазинам.

Ролик практически мгновенно стал популярным и набрал около одной тысячи просмотров. Другой пользователь подхватил волну и опубликовал видео в сервисе микроблогов Twitter. Теперь к небольшому мероприятию подключились жители этой соцсети. Они собирали просмотры, оставляли смешные комментарии, обсуждали самих уток и выдвигали предположения. Многие также отметили, что #duckarmy, или армия уток, - это одно из самых лучших явлений в интернете за последнее время.

Автор видео сейчас отбивается от  людей, которые хотят узнать, где же он нашел этих чудесных уточек. Резиновые игрушки заинтересовали пользователей из Европы и США. К акции подключилась даже Украина. Кевин Синнс даже обратился к производителям уток и изъявил желание приобрести целую партию. Таким образом парень хочет помочь своим подписчикам стать обладателями таких же уток. Некоторые хотят купить сразу десяток.

Волна и всеобщая истерия была подхвачена американским специалистом по спецэффектам, ведущим известной во всем мире передачи «Разрушители легенд». В одной из серий Адам Сэвидж сделал «утиную бомбу» и создал новую версию воплей игрушек. По сети «ходит» множество пародий и карикатур.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...