«Разрушителей легенд» закрывают

разрушители2.jpg

Телеканал Discovery объявил о скором окончательном закрытии популярного проекта «Разрушители легенд». Это произойдет в 2016 году. Издание Entertainment Weekly на своих страницах опубликовало материал, в котором говорится, что 14-й сезон телепередачи станет последним в ее продолжительной истории. Последним эпизодом станет 248-ой. Оказывается, за все время существования «Разрушителей легенд» ведущими было проведено 2950 экспериментов.

Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, ведущие телепередачи, рассказали, что узнали о закрытии нашумевшего проекта и сразу же приступили к съемкам последних серий. Адам Сэвидж в одном из интервью заметил, что закрытие было для него чем-то вроде страха. Он не хотел верить, что известная передача перестанет выходить на экранах. Сейчас, после того, как новость просочилась повсюду, ведущие намерены снять последние серии и сделать их фантастически интересными.

Последний сезон будет состоять из разрушения самых интересных и загадочных мифов из разных категорий. Сценаристы и авторы программы хотят задействовать все области. Известно, что специалисты будут анализировать поведение человека, а также, исследовать автомобили и искать причину взрывов. Авторы не хотят, чтобы заключительный сезон разочаровал зрителей и поклонников «Разрушителей легенд».

Справочно. Впервые телепередача «Разрушители легенд» начала выходить на экранах в 2003 году. В основе сюжета лежит проверка на правдивость давно существующих слухов. Ведущими передачи стали Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж. Они уже около 30 лет работают в киноиндустрии и являются крутейшими специалистами по спецэффектам. Так, именно эти люди работали над картинами «Матрица: Перезагрузка» и «Звездные войны» (2 эпизод).


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...