Продюсер «Аватара» показал нового персонажа фильма

Джон Ландау является продюсером нашумевшего фильма «Аватар». Недавно на своей страничке на сервисе микроблогов Twitter Джон опубликовал странный рисунок. Как оказалось, это было изображение нового персонажа картины. Проект развивается дальше.

аватар1.jpg

В центре рисунка – женщина, принадлежащая к вымышленной гуманоидной расе. По сюжету «Аватара» такие люди живут на планете Пандора. Новая героиня фильма отличается переливающейся лазурной кожей и миндалевидными глазами желтого цвета.

Издание International Business Times опубликовало информацию о том, что картина будет показана на больших экранах в декабре 2017 года. По некоторым данным в новом «Аватаре» мы вновь увидим героиню Грэйс Огустин. В первой части фильма персонаж актрисы Сигурни Уивер погибает, однако известно, что во второй серии франшизы у нее появится другой аватар.

Продюсер заявил, что «Аватар» - это длительный проект, на реализацию которого понадобится много времени. Специалист уверен, что будущие картины под первоначальными названиями «Аватар -2», «Аватар-3» и «Аватар-4» станут не менее популярными и интересными. Планируется ввести несколько новых героев и изменить сюжет. Съемки второй части фильма осуществляются с использованием такой технологии, как 48 кадров с секунду. Пока никто точно не знает, когда же мы сможет посмотреть третью и четвертую кинокартину и планете Пандора и ее жителях.

Справочно. Научно-фантастическая картина о вымышленной расе была продемонстрирована в кинотеатрах в 2009 году. Фильм имел грандиозный успех и побил рекорд по кассовым сборам. «Аватар» - первая в истории кинематографа лента, которая сумела собрать два миллиарда долларов на продаже билетов.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...