Принцесса Лея из «Звездных войн» продала свой купальник

Издание The Guardian сообщило о том, что кто-то выложил за золотое бикини принцессы Леи («Звездные войны: Возвращение джедая») 96 тысяч долларов. Торги проходили на онлайн-аукционе. Подлинность купальника подтверждалась письмом дизайнера, который его и разработал (Ричард Миллер).

лея1.jpg

Роль принцессы исполняет известная актриса Кэрри Фишер. В золотом купальнике она появилась в сцене, происходящей в замке Джаббы Хатта в части, посвященной возвращению джедаев. В фильме гангстер берет принцессу Лею в заложники, держит ее в плену, приковывает цепями и надевает на нее ошейник. Во время этих действий актриса была в золотом купальнике.

Некоторое время тому назад в одном из интервью Кэрри Фишер призналась, что оставлять себе купальник после окончания съемочного процесса она не собирается. Актриса заявила, что ей некуда будет одеть такой странный наряд, да и хранить его в своем шкафу нет смысла. Также, Фишер призналась в том, что получила удовольствие от съемок в сцене, где ее, практически голую, приковывает цепями Джаббу Хатта.

Онлайн-аукцион, на котором и продавался известный золотой купальник, был посвящен «Звездным войнам». Также, лотом аукциона стал макет корабля Blockade Runner принцессы Леи. Он был продан за 450 тысяч долларов. К слову, стартовая стоимость кораблика – 200 тысяч. Макет стал самым дорогим предметом из кинофраншизы. Напоминаем, что Blockade Runner – первый космический корабль, который впервые увидели в 1977 году в оригинальной части «Звездных войн».

Седьмая часть ленты «Звездные войны: Пробуждение силы» появится на больших экранах уже 17 декабря. Актриса Кэрри Фишер вновь сыграет принцессу Лею.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...