Персонаж «Симпсонов» признается в нетрадиционной ориентации

Мистера Вэйлона Смитерса знают как одного из персонажей мультипликационного комедийного сериала «Симпсоны». Смитерс занимает должность секретаря и личного помощника Монтгомери Бернса. Издание NME сообщило о том, что в новом сезоне Вэйлон открыто признается в своих сексуальных предпочтениях и расскажет всем, что он гомосексуалист.

вэйлон1.jpg

Эл Джин, продюсер «Симпсонов», пояснил, что в городке Спрингфилде о нетрадиционной ориентации секретаря Смитерса знают практически все. В стороне от этой истории оказался сам Бернс. Он сосредоточен на работе и не замечает, что происходит в его окружении. В двух эпизодах нового сезона сериала Вэйлон будет рассказывать о своей жизни и предпочтениях. К слову, 27-й сезон популярного телевизионного шоу вышел на канале Fox 27 сентября.

В мае 2015 года участников проекта потрясла новость об уходе актера Гарри Ширера, который озвучивал сразу нескольких героев «Симпсонов»: Монтгомери Бернса и Вэйлона Смитерса. В июле Гарри заявил о том, что хочет вернуться в шоу и продолжить работу над сериалом. Так что известные персонажи будут и дальше говорить привычным голосом.

Справочно. «Симпсоны» впервые были показаны на экранах 17 декабря 1989 года. Много времени прошло с тех пор, а проект все еще считается популярным. Многие причисляют мультипликационный сериал к самым длинным комедийным проектам, выпущенным на телевидении. «Симпсоны» отличаются от других подобных картин своеобразной манерой изложения, оригинальными персонажами, каждый из которых наделен уникальным характером. Создатели проекта умело высмеивают американскую жизнь, а также, часто затрагивают тему религии, этнографии.

«Симпсоны» за долгие годы своего существования получили более 40 наград и премий. 


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...