Опубликованы первые кадры мультфильма Angry Birds

Издание Entertainment Weekly поделилось кадрами из мультфильма, снятого по мотивам популярной игры.

Как стало известно, над сценарием мультипликационного фильма о птичках работал Джон Витти. Он же является одним из авторов популярного сериала «Симпсоны». Срежиссировал картину Клей Кейтис. Производство фильма принадлежит компании Sony Pictures и разработчикам игрушки Rovio Entertainment. Сюжет мультфильма основан на конфликте между птицами и свиньями.

птицы1.jpg

Многие часто задавались вопросом о том, почему же птицы такие злые и раздражительные. Действительно ли есть у них основание быть такими? Недавно снятый мультик приоткроет завесу тайны. Стоит отметить, что история птичек началась в 2009 году, когда вышла игра. За несколько лет  существования ее скачало около 3 миллиардов человек. Сейчас даже трудно трезво оценить успех компании, идеи и разработки.

Остается только строить догадки относительно успеха полнометражной картины, которая, по прогнозам, должна быть представлена зрителям уже в мае 2016 года. В фильме птичья артиллерия будет сражаться со свиньями, которые посмели украсть яйца. Озвучивали героев картины известные деятели кино и искусства: Майя Рудольф, Кейт Маккиннон, Киган-Майкл Ки, Тони Хейл и другие. Многие считают, что из популярных игр получаются хорошие, смешные и интересные мультфильмы. Так ли это? Скоро узнаем.

птицы2.jpg

птицы3.jpg


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...