Новые «Одиннадцать друзей Оушена»: ждать осталось не так долго

оушен1.jpg

Стало известно, что популярная американская актриса по имени Сандра Буллок станет главной героиней новой части криминальной комедии об одиннадцати друзьях Оушена. Также, удалось узнать, что все главные роли принадлежал представительницам прекрасного пола. Информация появилась в издании The Guardian. Продюсер нового фильма – Джордж Клуни. Он же снимался во всех прошлых фильмах данной серии. Скорее всего, Клуни мы сможет увидеть и в четвертой части, но лишь в эпизоде.

Никто пока точно сказать не может, когда же начнутся съемки и фильм выйдет в прокат. Известно, что режиссером картины выступит Гэри Росс, работавший над «Голодными играми». Росс приступит к творческому процессу над кинолентой сразу после того, как снимет военную драму ««Свободный штат Джонса». Сценарий пишет Оливия Милч.

Так, идея съемок продолжения «Одиннадцати друзей Оушена» принадлежит продюсеру Джерри Вайнтраубу, однако проект был заморожен на некоторое время. После того как Милч показала первый черновик сценария, было принято решение продолжать работу над картиной.

«Одиннадцать друзей Оушена» - известный ремейк киноленты, снятой впервые в 1960 году. Кино вышло на большие экраны в 2001 году, было отмечено критиками и массой положительных отзывов. Позже, в 2004 и 2007 годах мир увидел продолжение захватывающей истории. В комедии рассказывается о Дэнни Оушене, который только-только вышел из тюрьмы, и 10 его друзьях, которые собираются вместе, чтобы ограбить крупнейшее казино.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...