Новые «Голодные игры» ждут больше, чем «Звездные войны»

Центр исследований Piedmont Media Research провел масштабный опрос, в результате которого стало понятно, что финальную часть «Голодных игр» ждут гораздо больше, чем седьмой эпизод франшизы «Звездные войны». Информация была опубликована на страницах журнала Variety.

игры1.jpg

Piedmont Media Research ежегодно проводит опросы, анализирует данные и делает вывод о том, какой фильм можно назвать самым ожидаемым в году. Специалисты сравнили показатели прошлых пяти лет и выяснили, что «Голодные игры: Сойка-пересмешница: Часть 2» - за последнее время стал долгожданным фильмом, переплюнув «Звездные войны» и другие популярные  кинокартины. Сейчас рейтинг заключительной части подростковой франшизы, снятой по романам Коллинз, составляет 514 из 1000 возможных. Статистика показывает, что «Сойка-пересмешница» побила рекорд «Мстителей: Эры Альтрона» с 509 голосами. А ведь фильм в мировом прокате заработал около 1,4 миллиарда долларов.

Седьмая часть про звездных воинов появится на больших экранах 18 декабря. Карина получила название «Пробуждение силы» и также находится в рейтинге самых ожидаемых фильмов, однако на третьей строчке (495 баллов из тысячи). Букмекеры многих стран мира делают прогнозы и считают, что именно этот фильм побьет рекорд по кассовым сборам.

Кинокритики и любители хорошего кино с замиранием сердца ждут «Монстров на каникулах 2», «007: Спектр», «Марсианина». Эксперт Piedmont Media Research заявил, что фильм соберет отличную кассу, если рейтинг его ожиданий превышает 250. За данной чертой оказались такие картины, как «Пэн», «Скауты против зомби», «Скауты против зомби». Известно, что исследовательский центр опрашивает более 3 тысяч человек. При составлении рейтинга учитывается такой фактор, как демографическое положение и возраст кинозрителей.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...