Носить каре нужно правильно

Каре – распространенная и популярная стрижка, которая никогда не выходит из моды. Ее можно носить как с челкой, так и без нее. Длина прически также может быть разной. Раскрывайте свою красоту, подбирайте стрижку к лицу.

каре.jpeg

Классический боб, каре с челкой, ассиметричная стрижка, удлиненный вариант – все это о знаменитом каре, разновидностей которого существует целое множество. Если вы решили обрезать свои локоны, то обратите внимание на форму своего лица, перед тем, как идти к мастеру.

Девушки с овальной формой лица могут расслабиться, ведь им повезло: отлично будет смотреться любое каре. Круглое лицо предполагает наличие градуировки, объема и удлиненных прядей впереди. Высокий лоб не проблема, вы можете сделать челку, скрывающую такую особенность. Косая четка и пробор на бок творят чудеса с квадратным лицом. Если же ваше лицо имеет треугольную форму, то не забывайте об удлинении и подкрученных прядях.

Специалисты отмечают, что каре подойдет абсолютно всем. Хороший мастер посоветует определенную форму, которая бы выгодно подчеркивала ваши достоинства. Если вы хотите избавиться от длинных волос, но не решаетесь на кардинальные перемены имиджа, то присмотритесь к удлиненному варианту стрижки. Также, каре можно модернизировать: менять пробор, укладывать на другую сторону, подкручивать, зачесывать и так далее.

Тем, у кого есть челка, повезло. Девушки могут для создания прически использовать ободки, ленточки, повязки. Перед тем, как постричься, можно посмотреть фотографии звезд. Возможно, чужие эксперименты со внешностью вдохновят вам на свои.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...