Несколько веских причин побывать в Денвере

Денвер – один из крупных городов штата Колорадо. По легенде, на долю этого места в год выпадает 300 солнечных дней. Если прямо сейчас посмотреть в окно, прочувствовать холод и представить, что будет зимой, то сразу возникнет желание оставить все свои проблемы и дела дома и отправиться в самый солнечный город Колорадо.

денвер2.jpg

Железнодорожный вокзал

Вы наверняка никогда не обращали внимания на снимки железнодорожного вокзала Денвера. А ведь зря. Это место поражает своим величием и красотой. В прошлом году вокзал был отремонтирован. Здесь появилось множество баров, ресторанов, само здание напоминает дворец. Такой интересный контраст. Даже местные жители, которым никуда не нужно ехать, оправляются на вокзал, чтобы хорошо провести время в приятной дружеской атмосфере. В скором времени появится маршрут из аэропорта до вокзала в Денвере.

Отель Oxford

Это одно из самых популярных мест в городе, особенно для многочисленных туристов, которые предпочитают проживать в комфортных условиях. Расположен бутик-отель в нижней части Денвера. Местность славится удивительным сочетанием старинного и нового. В отеле есть ресторан-бар, который был первым открытым заведением после запрета 1933 года.

Гамбургеры

Именно в Денвере делают и продают самые вкусные гамбургеры в штате. Одна порция лакомства будет стоить около 7 долларов, за гамбургер поменьше придется отдать 4-5 долларов. Готовят гамбургеры по старому рецепту классического фаст-фуда.

Велосипеды

Если вы решили осмотреть город, но вам не хочется постоянно ходить, можно воспользоваться услугой проката велосипедов. Пусть это не Роттердам, но в Денвере около 100 миль велосипедных дорожек.

Художественный музей

Посетить это место обязан каждый, кто по воле случая оказывается в Денвере. В музее вы сможете рассмотреть совершенно различные работы художников, скульпторов, собранные со всего земного шара.

Голубой мишка

В центре города расположился огромный (40 футов) голубой медведь. Он живет здесь уже около 10 лет и был создан современным художником Lawrence Argent.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...