«Люди в черном» будут пересняты без участия Уилла Смита

Кинокомпания Sony Pictures начала съемки новой части известного фильма «Люди в черном», однако в картине примут участие другие актеры. Уилл Смит, к сожалению, не появится в заключительной части франшизы.

люди в черном1.jpg

«Люди в черном» - это популярная трилогия, которая принесла создателям неимоверные кассовые сборы. Стало известно, что фильм в скором времени получит новое прочтение и расскажет иную историю из жизни специальных агентов. Над первой частью картины работал режиссер Барри Зонненфельд, фильм вышел на большие экраны в далеком 1997 году. «Люди в черном» тогда получили статуэтку «Оскар» за грим и отличились огромными кассовыми сборами (589 миллионов долларов). С третьей частью мы познакомились в 2012 году. Продюсеры картины Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс решили, что пора переснять фильм.

Специалисты поговорили с журналистами издания The Hollywood Reporter и сообщили, что съемки в полном разгаре. Студия Sony Pictures воплощает задумку в реальность. Также, продюсеры «Людей в черном» рассказали, что Уилл Смит, звезда картины, не будет сниматься в четвертой части франшизы. К слову, актер отказался и от участия в съемках сиквела «Дня независимости».

Справочно. Фильм создавался по мотивам комикса и рассказывает о жизни и работе двух друзей-агентов секретной правительственной организации «Люди в черном». Агентство осуществляет контроль за инопланетянами, посещающими Землю.

В фильме рассказывается о том, что на нашей планете живут не только люди, но и пришельцы из других миров и галактик. Сотрудники секретной службы стремятся к тому, чтобы никто не узнал о существовании инопланетян. В процессе работы агенты используют современное оборудование и технологии, чтобы вести переговоры с пришельцами. Многие запомнили специальное устройство, предназначенное для стирания памяти.

Главные персонажи картины – агент Кей и новичок Джей, которого сыграл Уилл Смит.

«Люди в черном» - занимательный фильм, получивший в свое время множество положительных отзывов критиков и зрителей.


Оставить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...